纯白吓人箱设计图的问题

我刚回归魔力才10级
去灵堂开个箱子出了个纯白吓人箱设计图E,感觉很惆怅
怎么能开出这个.那现在这个还值钱吗?能卖多钱?
我是道具网通牧羊的,弱弱的问下有人要吗?

好评回答
    哎!就是因为这样现在的纯白吓人箱设计图才那么便宜!30W~40W我都卖了几张了!现在在宝箱里开出的还有寒冰翼龙的设计图!宝箱里开出的设计图都是一级的所以去NPC那里鉴定就可以了!开出了也不要太激动哦!

    蓝***

其他答案

  • 如果是道具的,也许只值上面说的30-50W...如果时长的恭喜你啦,你有机会做百万富翁啦....虽然现在MB不值钱...但拿着还是挺顺眼的...时长的话在100-150W左右

    5***

  • 宝箱开出的有火焰鼠设计图,大地鼠设计图,纯白吓人箱设计图,寒冰翼龙设计图,鸟人设计图,网上说还有盗贼设计图,我没开过,也没见市场上有卖

    炎***

  • 你怎么不开张纯白吓人箱卡片,我1组收了

    ~***

  • 值50万呀!
    恭喜你开到这个最值钱的东西!!

    j***

  • 是在原来地方改 能卖钱 大概几十万 我是卖30万的

    k***