从江北-南坪车站,江北-菜园坝???

宁波江北妇科医院地此址

从江北-南坪车站,江北-菜园坝???

打的士从江北-南坪车站,江北-菜园坝各需要多少钱???
或有没有巴士???

好评回答
    从机场距市区约23公里,打的不打表最多50元;如果大巴则是15元到上清寺(终点);如果还想省钱,在机场打车去两路镇汽车站5元,然后换去608 609  610到菜园坝,再转乘108  319  809到南坪车站。目前公交车没有机场直接到南坪车站的。
    建议你坐大巴到江北“海关”站,再转乘115  125  168  319  872路公交车到南坪,以上公交车都要经停菜园坝
    至于消费中档的服装商场,每个区都有,如果你到南坪,建议你去车站附近的重百大楼,新世纪百货和步行街地下商场去看看。菜园坝你就别去逛了。

    l***

其他答案

  • 到南平:5元
      到菜园坝:3元
                            坐车时,保管好自己的随身东东哦
       呵呵~~~

    手***

  • 飞机场有直接到上清寺的巴士,你可以先到上清寺在做车去南坪和菜园坝火车站

    z***

  • 319慢的要死,不建议做.现在有种611的中级车,速度飞快.

    足***

  • 30-40元!

    1***

  • 上面那位说得挺清楚,只有点小问题,319怎么好又快的车怎么忘了啊,809和611开得慢得很哪,普通车在观音桥坐到菜园坝、南坪都是1元,611的中级车要收2元呢,观音桥到菜园坝打的只要10元左右,菜园坝打的到南坪5元内就可到,所以观音桥到南坪打的15元——18元内肯定到,如果你给了20多元说明司机带你绕圈子拉,哈哈

    苗***

  • 有多路公交车
    从江北到南坪:809,168,125,611,115......
    从江北到南坪的车大部分都要经过菜园坝
    至于打的就要看你是从江北哪里出发了,如果是观音桥的话,到菜园坝只要10元左右,到南坪的话,要20多元

    路***