现在曼联陷入了一次危机,是由于切尔西的强势崛起有关,请各位为曼联献计献策,共渡难关!

无论各个方面的都行,切勿信口开河如引进亨利\舍瓦这种没边的事,谢谢

全部答案

  • 引进一些好的球员,改变一下战术! 抓自己的后备力量!!!!!~~~~~~~~
    曼联永远是球迷心中的红魔~~~~~~  这是永不变的~~~~~~~~~~

    恺***

  • 抓自己的后备力量,

    j***

  •     两方面原因都有,92代的老去不可避免,其实爵爷也早就开始了新老交替,但是阿布的出现是一切发生了变化,切尔斯基用卢布抢走了本是爵爷选中的年轻苗子,达夫、罗本...从而造成曼联的新老交替进行的非常被动,此消彼长,切尔斯基却因为买来的新球员强势崛起!

    r***

  • 王朝总有复劈的一天,有点风浪是难免的!!!

    曼***

  •    把美国佬赶走就行了

    踩***

  • 曼联关键在于换个教练,换个打法

    『***

  •   引进一些好的球员,改变一下战术!

    黑***

  • 我觉得切尔西是其次,主要还是曼联本身人员配置等老化问题严重
    教练不能换,我支持老弗,稳定军心
    应该慢慢来复兴,不要急
    不要抢购大牌(有点斗气的感觉)
    从年轻培养起来吧!!

    阿***

  •   弗格森老了,他已经不适合曼联了,年龄越大越保守越刚愎自用,容忍不得队员的半点个人建议,逼走了贝克汉姆逼走了基恩。以前曼联所引以自豪的青训体系在92黄金一代之后就没什么好成果了,只能依靠金钱在转会市场上边买来已经成名的球员扩充实力,这样的阵容根本就缺乏当年的那种凝聚力,队员间没有足够的信任和尊重,出现问题就互相指责,这样能打好比赛才怪了。
      再一个从外部来看,随着阿布等国际富豪入主英超和阿森纳利物浦这俩年的重新崛起,曼联比钱没了优势,比实力也没了优势,在转会市场上也失去了当初的吸引力。当年曼联称霸英超的时候,对阵其他球队的时候有一种威慑力,其他球队心理上先处了下风,但后来随着曼联实力的下降,这种威慑力完全没有了,其他队发现曼联其实也不过如此,也敢放开手脚跟它打对攻。
      曼联的没落与切尔西的崛起没有过大的关联。 曼联是由于队内的更新换代不利,所以让球队青黄不接。有很多管理层不是很精明的球队都是这样的,一到了球队青黄不接的时候,球队就会出现一段低迷的时期。相反管理层优秀的球队,就很少这样,举个例子意甲的尤文和德甲的拜仁就是这样的球队。
      每到快换代的时候,球队就已经提前一二年引进了接班人来培训,或者就是已经物色好接班人了。所以球队几乎没有出现过青黄不接的情况。 之所以大家现在看到曼联像是一种严重的危机,是因为近十年来,曼联的确带给球迷们太多的惊喜,太多精彩的比赛,让曼联的球迷们很久都没感觉过什么是没落。
      就因为是这样,突然间的低潮,让球迷们无法接受。太多的荣耀,太多的辉煌,让我们的期望过大了,所以现在失望就越大了。十年的王朝的确是太长了,所以大家太久没感觉过低潮了。要知道每支豪门都是会有低潮期的,就像前几年巴萨没落那样,今年的巴萨还不是这么火。
      要相信曼联,等这群年轻人成熟的时候,就是曼联复兴的时候。当然,切尔西过于出色的表现,把他与阿森纳曼联的差距拉得过大,也是让大家感到曼联陷入很大的危机的原因。 冬季曼联对于后防的建设引进二名有实力的球员,现在曼联的后防已经十分不错,差的只是更多的配合与磨练。
      前锋线上的力量储备也十分之合理。欠缺的依旧是中场,吉格斯和斯科尔斯的老迈,基恩的离去,C罗\弗莱切进步援慢,导致曼联近年来依旧无法与切尔西抗衡。(注明我很讨厌韩国球员)但现在来说朴志星的实力完全配得上曼联的左边中场,而右边就是要等待C罗的成长。
      需要补进的就只是中前卫了,一个像斯科尔斯一样影子杀手,一个像基恩一样的防守铁汉。 而众观全世界,说实际的,影子杀手我个人认为荷兰人范德法特是最合适的人选,此人能力出众,此前欧洲众豪门都有意收购他,可是因为与教练的矛盾所以出走汉堡队。如果收购他相信价格上也不会出现天价,而且他还相当年轻。
      巴拉克年龄比较大,没有什么上升空间,而且要得巴拉克面领的竞争很多,还要给他一份天价的合同,对于队的管理不好。而在防守铁汉这个位置上,意大利人加图索,阿根廷人马斯切诺是最好的选择。前者的水平和竞技状态大家都懂的,而且他的风格也很合适英超,现在他在米兰不得志,曼联也对他十分之欣赏,看的就是米兰放不放人了。
      而后者是近年来南美最出色的后腰,防守功夫十分了得,而且只有二十岁,相信曼联收购他会是一份十分好的投资,但也面领众多豪门的竞争。 。

    大***

  • 年龄越大越保守越刚愎自用,

    c***

  • 曼联关键在于换个教练,换个打法

    阿***

  • 新老交替,正常

    天***

  • 弗格森老了,他已经不适合曼联了,年龄越大越保守越刚愎自用,容忍不得队员的半点个人建议,逼走了贝克汉姆逼走了基恩。以前曼联所引以自豪的青训体系在92黄金一代之后就没什么好成果了,只能依靠金钱在转会市场上边买来已经成名的球员扩充实力,这样的阵容根本就缺乏当年的那种凝聚力,队员间没有足够的信任和尊重,出现问题就互相指责,这样能打好比赛才怪了。再一个从外部来看,随着阿布等国际富豪入主英超和阿森纳利物浦这俩年的重新崛起,曼联比钱没了优势,比实力也没了优势,在转会市场上也失去了当初的吸引力。当年曼联称霸英超的时候,对阵其他球队的时候有一种威慑力,其他球队心理上先处了下风,但后来随着曼联实力的下降,这种威慑力完全没有了,其他队发现曼联其实也不过如此,也敢放开手脚跟它打对攻。

    飞***

  • 曼联现在的队员老的老,年轻的太嫩,我看现在真正缺少的是一个年富力强的核心队员,没核心其它的队员象一盘散沙。

    z***

  • 夏季转会市场要买进一个前腰来支持双尼 再买一个后腰加强防守 如巴拉克

    j***

  • 还是要抓自己的后备力量, 一味的靠买球员是不行的

    b***