电脑老是断网有没有办法解决

我用的是笔记本电脑,用的是局域网,最近老出现断网,非常的麻烦不知道有没有办法解决.

好评回答
    1、看看是不是网卡属性里的电源管理里面,允许计算机关闭此设备节约电源前面是不是打勾了?
    2、如果采用的是网卡自己带的驱动可以卸载,然后采用XP的驱动,XP驱动不是最好的,但肯定是最稳定的
    3、不排除网卡自身质量的问题
    4、电脑远离电视、音响、暖气的影响网卡工作的地方,往往电磁干扰和发热量大业是导致不定时断网的原因。

    h***

其他答案

  • 先检查自身原因(可能是IP地址因掉电或其他原因变化了),如果发现不了问题就打网络运营商电话协助进行维护

    1***

  • 可能是别人下载东西占用流量太大了.所以你才会断网.或者你的网卡驱动需要更新了.

    开***

  • 重新安装网卡的驱动。

    g***

  • 是无线网卡还是有线的,如果是无线的,你上网更新一下网卡的驱动

    鞍***