帮我做个选择吧,千里马还是雨燕或是旗云!

过完年,等车市平静下来的时候准备出手了。本来一直挺看好千里马,尤其喜欢其内饰,但好多朋友都说太小太轻钢板太薄了,价格也在同级车中偏高。犹豫了好长时间了,最近看到雨燕,被它个性化时尚的外表所吸引,坐进去,感觉内饰有polo的味道,很精致,非常享受,而且最近刚降价,舒适款才6.98w,不由心动。临走时,发现隔壁展厅的新旗云也不错,至少外表很大气。请大家帮忙客观的分析一下这三款车子!谢谢

全部答案

  • 我就想买一款旗云的

    w***

  • 只在千里马、雨燕、旗云3个选择,那我只会排除雨燕,因为1.3小了,光有外表没用的,国外的雨燕根本不是1.3的。新旗云性价比还是挺高的,注意我说的是1.6的,不是1.6F,1.6的用的发动机总成是进口的,克莱斯勒公司的,改款发动机撞配过宝马mini车,质量肯定不会差,1.6F是奇瑞自己生产的,质量上肯定还没成熟。千里马也是不错的一款车,有1.3和1.6选择,三厢挺适合家用。我就江苏盐城人,悦达起亚就在这,我们这出租全是千里马,质量不错哦。

    婉***

  • 注意千里马上市有好些年了,听说起亚要推出新型车来代替千里马了,还是别买。
    雨燕的发动机不行,1.3L的发动机太落后,动力也不好。
    旗云动力不错,但品牌不亮,综合考虑还是选旗云吧。

    e***

  • 雨蒸配置高 安全性好   发动机虽稍落后但也可以叫成熟    呵呵   雨燕!

    寂***

  • 个人认为还是新旗云1.6比叫适合在城市里跑,现在的新旗云油耗不且不高而且动力和质量都有大的提升,新旗云还分为都市型和运动型,同时都市型的发动机是奇瑞自主研发的,运动型的发动机是宝马公司研制出来的,是全球十佳发动机,动力超强,能在十秒左右从静止升到一百马,可见动力相当充分,绝对不错的一款车,做为中国人要有信心支持自己的车!!!

    C***

  • 雨燕,不二之选,这个级数没什么好比了,但雨燕就是最有个性,其它两无得比,花几W买回来跟本就值得了,加上其它两款都已买了很长时间,到处都可以看到,实在太平凡了,用车时都少了一份自豪感

    火***

  • 雨燕华而不实,旗云实而不华。千里马居中吧。

    s***

  •   我认为如果综合起来看的话,应该选择千里马05款为好。
    我的几个朋友中有买千里马、西耶那和嘉年华和雨燕的,我买的是宝来。我们经常一一起讨论车况问题,总的来说,嘉年华是美国车型,乘座要舒适一些,但不足之处是油耗大(百公里在12以上),而且车不宽(宽度是1630mm),显得太拥挤。
      如果你对油耗并不计较,买嘉年华也还可以。西耶那、雨燕给人的感觉是外观较好,但是内饰太粗糙,给人的感觉是档次太低。 千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。其优点如下: 1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
       2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。 3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。 4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。
       我的一个朋友最近考察了很久,最后还是决定买千里马的05款。 具体你还可以到4S店进行比较后最后定下来。 。

    爱***

  • 雨燕网上反映最多的是他没采用新一代发动机.我谈谈我的看法.他采用了羚羊同一款发动机.但改用了更好的电喷系统.我估计他发动机里的进口件也会比羚羊多.家用没有问题质量你放心.要说不足我知道几点1发动机噪音捎大 2低速纽距小起步容易熄火习惯就好了.3转弯半径略大 .  传说要有1.5的发动机了你要不在乎价位可以等一等.或者1.5的出来了1.3的还能便宜(我猜测)我认为综合比较雨燕不错.关键是外型和另两款车不是一个时代的 眩呵呵!!

    铅***