大家来呀 !!!!!!!!!

我有个TZ5100+ FZ1040 满成长的螃蟹 大家说连血BB可以吗 技能忽略 要怎么加点

好评回答
    不知道你看中了螃蟹的什么而去练血宝宝,5100的TZ?我想着是不是明智的.理由有以下几点:
    1螃蟹是25级带的宠这个阶段你升级很快,应该不用考虑血宝宝,二一个高攻击的宝宝能大大加快你的练级速度~.如果你说过剧情要的话,那么告诉你75以前的剧情只要有人帮过一般来说是不会失败的~难度不大.
    2如果你要带血宝宝的话~至少到了65左右带个凤凰~,高神佑的技能能省不少钱,而你说的技能忽略我觉得没技能的血宝宝实在-_-!!.
    3你说满成长我想25的宝宝满成长也比不过等级高点的宝宝一般的成长吧,而且要高很多.
    4螃蟹也不好看*.*
    5如果你实在是在要练这个的话~,全体加吧~~~~~

    q***

其他答案

  • 当然可以,这个想法很另类,但加血的同时最好别忽略加防,防是保障血的,4血1防可以尝试 尝试哦:)

    1***

  • 血气加2点,功击力加2点,防御力加1点。

    爱***

  • 蟹的防好低,速度慢,血再多遇到高攻的,几下就没了,不建意用啊

    ♂***

  • 你手的是哪个游戏啊???

    冷***

  • 同学  你几级啊
    只能带螃蟹吗
    去查查各个召唤兽的资质吧
    对比一下你就知道
    为什么巡游是血宠MVP!

    x***

  • 除非你有钱花不玩了

    小***

  • 完全可以  要练血宝宝 那就全血加法  或者4血1耐  都可以  毕竟是想练血的嘛#01

    z***

  • 小龙女要好点,美#17

    梦***

  • 4血1功

    1***

  • 不如练个老牛(高鬼+招架)呢。

    亡***

  •  这么早就练血宠不实用,你练血宠,一般组队都不会加你的,而且你自己做些师门都不太实用,像如果玩魔力宝贝新手练血宠还比较有用.梦幻就不一样了.你级那么低,又不PK,练什么血宠.

    q***

  • 偶强烈反对,你才多少级啊,练血宠,有什么用啊,顶多40.50级就扔了,血一共就1000+有什么用啊??????再说,螃蟹成长本来就低......还不如找个JP点的天兵练,我得天兵都104了,现在还带着........

    爱***

  • 呵呵螃蟹练血啊?好!太好了!有创意!可以登上网站多酷,如果你要耍酷保证很爽!高血螃蟹有多大块啊,绝对有富翁买!养在家里也行,呵呵~~~~~~~~

    光***

  • +5血 嘿嘿包你螃蟹在20级之前有1000多的血

    a***

  • 不值得练,不如找个黑山当肉盾

    h***

  • 不知道你看中了螃蟹的什么而去练血宝宝,5100的TZ?我想着是不是明智的.理由有以下几点:
    1螃蟹是25级带的宠这个阶段你升级很快,应该不用考虑血宝宝,二一个高攻击的宝宝能大大加快你的练级速度~.如果你说过剧情要的话,那么告诉你75以前的剧情只要有人帮过一般来说是不会失败的~难度不大.
    2如果你要带血宝宝的话~至少到了65左右带个凤凰~,高神佑的技能能省不少钱,而你说的技能忽略我觉得没技能的血宝宝实在-_-!!.
    3你说满成长我想25的宝宝满成长也比不过等级高点的宝宝一般的成长吧,而且要高很多.
    4螃蟹也不好看*.*
    5如果你实在是在要练这个的话~,全体加吧~~~~~
       快把它送人的新年礼物去~~~~~~~~~~```~

    雨***

  • 不要练。血宠的作用在保护和反震给对方伤害,带高神才是极品。高级玩家比较多使用。
    我现在130,练的是雾中仙,带高级神佑,打了反震——高神是好技能,宝宝自己带的省了不少钱,又可以减少死亡的次数。
    平常不带出来,只在帮战和过环怪的时候用。
    如果你现在是40级左右,带个不攻击的血宠,到哪到要被人踢出队伍,不实际。

    大***

  • 要我看来你要是喜欢的话可以全血~~
    不过最好是练个别的,螃蟹这东西用梦幻的行话来说就是垃圾~~
    你要是练我认为全血好,因为他的防底

    小***

  • 如果练的话建议练血放宠

    z***

  • 螃蟹???
    哥哥 别开玩笑了,就算满成长,有怎么样??要成长就是为了每次加的点数多!
    螃蟹的满成长才多少?
    就说连血宠,到时候打神游,反震,防御,打在螃蟹身上不是亏了嘛?
    还不如送给徒弟或者朋友,他还成你很大的情!
    如果想连血,55级的话连个兵或者黑山,最好的连个巡游!!

    逍***

  • 你等级不高的话就练泡泡,到30多级时就能打掉别人200多滴血了~~~;等级很高的话,去北俱芦洲捉个等级高的龙或凤玩玩也不错~~~~~~~~~~姐姐建议你别练螃蟹...不太好,性能不行\不新,OK  ? ? ?

    玻***

  • bu知道你看中了螃蟹的什么而去练血宝宝,5100的TZ?我想着是不是明智的.理由有以下几点:
    1螃蟹是25级带的宠这个阶段你升级很快,应该不用考虑血宝宝,二一个高攻击的宝宝能大大加快你的练级速度~.如果你说过剧情要的话,那么告诉你75以前的剧情只要有人帮过一般来说是不会失败的~难度不大.
    2如果你要带血宝宝的话~至少到了65左右带个凤凰~,高神佑的技能能省不少钱,而你说的技能忽略我觉得没技能的血宝宝实在-_-!!.
    3你说满成长我想25的宝宝满成长也比不过等级高点的宝宝一般的成长吧,而且要高很多.
    4螃蟹也不好看*.*
    5如果你实在是在要练这个的话~,全体加吧~~~~~
    你非要练血BB当然可以,不过不是很合适,至于加点嘛加5体吧。

    8***

  • 你非要练血BB当然可以,不过不是很合适,至于加点嘛加5体吧。

    l***

  • 前期也不是 绝对没有黑山好!

    1***

  • 他只是问怎么加点~你们说什么废话啊~5血加点~打本反震和神佑~前期是JP

    骑***

  • 这游戏好像很好玩,我们全年级都有人玩,尤其是我们班,听说还可以结婚生子

    w***

  • 螃蟹的防很低,无所谓的.

    先***

  • 同意上面几楼主的回答.螃蟹不值得你练的.网易就是让你多花钱,才不肯让你把BB带到死!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 螃蟹的防很低呀~!不值得练,低级的宠一般都练攻或法

    魅***

  • 用蟹将练血BB不过资质多高也不赞成!!!推荐有高神的凤凰~打死就活,有火就4血1魔。没就5血

    开***

  • 螃蟹???
    哥哥  别开玩笑了,就算满成长,有怎么样??要成长就是为了每次加的点数多!
    螃蟹的满成长才多少?
    就说连血宠,到时候打神游,反震,防御,打在螃蟹身上不是亏了嘛?
    还不如送给徒弟或者朋友,他还成你很大的情!
    如果想连血,55级的话连个兵或者黑山,最好的连个巡游!!

    绝***

  • 总的来说.螃蟹对于玩家不怎么好,就是变异也不怎么?因为速度慢,再多血也会死的,因为缺少攻击防御,保护自己的最好方法,就是攻击攻击再攻击...

    l***

  • 你说的是梦幻么?

    卡***