爱问知识人 爱问教育 医院库

大家来呀 !!!!!!!!!

大家来呀 !!!!!!!!!

我有个TZ5100+ FZ1040 满成长的螃蟹 大家说连血BB可以吗 技能忽略 要怎么加点

提交回答
好评回答
    不知道你看中了螃蟹的什么而去练血宝宝,5100的TZ?我想着是不是明智的.理由有以下几点:
    1螃蟹是25级带的宠这个阶段你升级很快,应该不用考虑血宝宝,二一个高攻击的宝宝能大大加快你的练级速度~.如果你说过剧情要的话,那么告诉你75以前的剧情只要有人帮过一般来说是不会失败的~难度不大.
    2如果你要带血宝宝的话~至少到了65左右带个凤凰~,高神佑的技能能省不少钱,而你说的技能忽略我觉得没技能的血宝宝实在-_-!!.
    3你说满成长我想25的宝宝满成长也比不过等级高点的宝宝一般的成长吧,而且要高很多.
    4螃蟹也不好看*.*
    5如果你实在是在要练这个的话~,全体加吧~~~~~

q***

其他答案

• 当然可以,这个想法很另类,但加血的同时最好别忽略加防,防是保障血的,4血1防可以尝试 尝试哦:)

1***

• 血气加2点,功击力加2点,防御力加1点。

爱***

• 蟹的防好低,速度慢,血再多遇到高攻的,几下就没了,不建意用啊

♂***

• 你手的是哪个游戏啊???

冷***

• 同学  你几级啊
    只能带螃蟹吗
    去查查各个召唤兽的资质吧
    对比一下你就知道
    为什么巡游是血宠MVP!

x***

• 除非你有钱花不玩了

小***

• 完全可以  要练血宝宝 那就全血加法  或者4血1耐  都可以  毕竟是想练血的嘛#01

z***

• 小龙女要好点,美#17

梦***

• 4血1功

1***

• 不如练个老牛(高鬼+招架)呢。

亡***

•  这么早就练血宠不实用,你练血宠,一般组队都不会加你的,而且你自己做些师门都不太实用,像如果玩魔力宝贝新手练血宠还比较有用.梦幻就不一样了.你级那么低,又不PK,练什么血宠.

q***

• 偶强烈反对,你才多少级啊,练血宠,有什么用啊,顶多40.50级就扔了,血一共就1000+有什么用啊??????再说,螃蟹成长本来就低......还不如找个JP点的天兵练,我得天兵都104了,现在还带着........

爱***

• 呵呵螃蟹练血啊?好!太好了!有创意!可以登上网站多酷,如果你要耍酷保证很爽!高血螃蟹有多大块啊,绝对有富翁买!养在家里也行,呵呵~~~~~~~~

光***

• +5血 嘿嘿包你螃蟹在20级之前有1000多的血

a***

• 不值得练,不如找个黑山当肉盾

h***

• 不知道你看中了螃蟹的什么而去练血宝宝,5100的TZ?我想着是不是明智的.理由有以下几点:
    1螃蟹是25级带的宠这个阶段你升级很快,应该不用考虑血宝宝,二一个高攻击的宝宝能大大加快你的练级速度~.如果你说过剧情要的话,那么告诉你75以前的剧情只要有人帮过一般来说是不会失败的~难度不大.
    2如果你要带血宝宝的话~至少到了65左右带个凤凰~,高神佑的技能能省不少钱,而你说的技能忽略我觉得没技能的血宝宝实在-_-!!.
    3你说满成长我想25的宝宝满成长也比不过等级高点的宝宝一般的成长吧,而且要高很多.
    4螃蟹也不好看*.*
       快把它送人的新年礼物去~~~~~~~~~~```~

雨***

• 不要练。血宠的作用在保护和反震给对方伤害,带高神才是极品。高级玩家比较多使用。
    我现在130,练的是雾中仙,带高级神佑,打了反震——高神是好技能,宝宝自己带的省了不少钱,又可以减少死亡的次数。
    平常不带出来,只在帮战和过环怪的时候用。
    如果你现在是40级左右,带个不攻击的血宠,到哪到要被人踢出队伍,不实际。

大***

• 要我看来你要是喜欢的话可以全血~~
    不过最好是练个别的,螃蟹这东西用梦幻的行话来说就是垃圾~~
    你要是练我认为全血好,因为他的防底

小***

• 如果练的话建议练血放宠 

z***

• 螃蟹???
    哥哥 别开玩笑了,就算满成长,有怎么样??要成长就是为了每次加的点数多!
    螃蟹的满成长才多少?
    就说连血宠,到时候打神游,反震,防御,打在螃蟹身上不是亏了嘛?
    还不如送给徒弟或者朋友,他还成你很大的情!
    如果想连血,55级的话连个兵或者黑山,最好的连个巡游!!

逍***

• 你等级不高的话就练泡泡,到30多级时就能打掉别人200多滴血了~~~;等级很高的话,去北俱芦洲捉个等级高的龙或凤玩玩也不错~~~~~~~~~~姐姐建议你别练螃蟹...不太好,性能不行\不新,OK  ? ? ?

玻***

• bu知道你看中了螃蟹的什么而去练血宝宝,5100的TZ?我想着是不是明智的.理由有以下几点:
    4螃蟹也不好看*.*
    你非要练血BB当然可以,不过不是很合适,至于加点嘛加5体吧。 

8***

• 你非要练血BB当然可以,不过不是很合适,至于加点嘛加5体吧。

l***

• 前期也不是 绝对没有黑山好!

1***

• 他只是问怎么加点~你们说什么废话啊~5血加点~打本反震和神佑~前期是JP

骑***

• 这游戏好像很好玩,我们全年级都有人玩,尤其是我们班,听说还可以结婚生子

w***

• 螃蟹的防很低,无所谓的.

先***

• 同意上面几楼主的回答.螃蟹不值得你练的.网易就是让你多花钱,才不肯让你把BB带到死!!!!!!!!!!!!

y***

• 螃蟹的防很低呀~!不值得练,低级的宠一般都练攻或法

魅***

• 用蟹将练血BB不过资质多高也不赞成!!!推荐有高神的凤凰~打死就活,有火就4血1魔。没就5血

开***

• 螃蟹???
    哥哥  别开玩笑了,就算满成长,有怎么样??要成长就是为了每次加的点数多!
    螃蟹的满成长才多少?
    就说连血宠,到时候打神游,反震,防御,打在螃蟹身上不是亏了嘛?
    还不如送给徒弟或者朋友,他还成你很大的情!
    如果想连血,55级的话连个兵或者黑山,最好的连个巡游!!

绝***

• 总的来说.螃蟹对于玩家不怎么好,就是变异也不怎么?因为速度慢,再多血也会死的,因为缺少攻击防御,保护自己的最好方法,就是攻击攻击再攻击...

l***

• 你说的是梦幻么?

卡***

类似问题

换一换