关于行星所属星座

我是天蝎,我喜欢的那个女孩是双鱼,月亮星座都是金牛,就是都是脾气有点倔,又很与众不同的那种人.我想问一下,如果我们的行星所落入的星座也相同,是不是比不一样要好些?或者这样说,比如金星或者水星同时落入白羊,或者她是白羊我是狮子,是不是比她是白羊我是天蝎要好点?

全部答案

  • 看两人的好坏不只要看太阳星座(就是你说的),更重要的是看两人的月亮,金星,木星等...,月座是人真正内心世界的显示,太阳只是与别人接触是的第一印象,不能用来看长久关系的!还要看两人合盘各星之间的相位,请你找占星论坛上的高手帮你看盘吧,也可先到星座网的在先计算命盘上算算你的本命盘~著好运~

    1***

  • 是啊,她月亮落在了金牛是比较脾气坏而且暴。
    如果,你的行星落的是水象星座或地象星座,那应该不错的。是比较配的。相同也很好啊!不一样的话,你的金星或月亮什么的落火象,或风象,我想你们在一起会有很大的冲突!所以,你的金星不管怎么样,一定要落在和她同属性!你的太阳星座和她的太阳星座都很配。性格只要看她的月亮星座。才可以化你们的小矛盾,这样相处的话,长久。你的具体行星落哪啊?看星座配不配,主要看的是星盘宫位。看金星和太阳。

    芝***

  •   那,你们的月亮星座是一样的,就比较有恋爱结婚的机会,因为有共同话题。
    天蝎和双鱼的太阳星座也是相合的,相处比较融洽。月亮又在同一星座,你们是一对儿的机会很大!
    不是说同一星座的人,就会在一起的多一些,有的会成为家人,有的会成为欢喜冤家。所以说,两人谈恋爱不再行星是否落在同一星座。
       你在担心什么?还没有讲明,所以忐忑么? 你在乎什么?不是想研究星象吧!与其研究星象不如研究她的心,你们有话题可讲,这就是个好现象对不?是不是会互相相爱,那得看你们的心意和缘分。 你害怕伤害?她也如是么?你喜欢她,你爱她么?她喜欢你,那爱不爱你呢?…… 建议:了解星象不如了解她的心意! 不过你可以通过星象的解释了解一下你的弱点,趋利避害嘛! 但是爱情是没有框框的,你要是爱她,就想方设法表达出你的真情,她会明了你的心的。
      如果你爱一个人,也不会被小小的挫折阻碍你的心,那也不应该阻碍你的行动。 尽量多身体力行的解除你们的心结,如果你们有心结的话。 。

    费***