我更新魔力怎么老是网络错误啊?

我更新魔力怎么老是网络错误啊?我该怎么办啊?

全部答案

  • 更新了

    s***

  • 他们从来不守时,通知延时又不说延几小时,让我们白等,等下上线一定要和GM理论理论。

    s***

  • 同意楼上所说的,每次维护都不知道在维护什么
    服务器卡的要死,还老掉线。过去根本没这种事,过去用猫打还很好呢。
    还是原来的WX比较过的去点

    天***

  • 我觉得我们每次都等,每次都来这里发泄有用么?我们是消费者,我们不能这么等下去了.大家一起等到开机后上去声讨GM,问问他们到底想干什么
    看到的就去声讨,我们买了点卡养着他们他们这样恶劣的服务质量和态度我们不能再忍了!

    r***

  • 我也是啊~

    胡***

  • 我也是 可能还没开呢 再等等~~

    小***

  • 维护停机呢,等待吧

    1***