真三国无双3??玩不到

我装的是3碟装的~应该是硬盘版的~不是光碟版的~但是装完我只能进到画面一下~只看到一个进度~刷~~过去后~连菜单都没看到~就弹出桌面了~~请各位大侠指点下`这是为什么~~

好评回答
      你的显卡是MX440 MX440玩不了真三国无双3
    但是可以虚拟 先下载4。67版显卡驱动
    不换的话进去很卡
    碰到此问题的,一般显卡都是MX400或MX440。下面是我从游侠网转来的解决办法,本人已经验证,绝对可行。
    首先要谢谢提供游戏及破解的oukenn,mycrack,esap,还有设置程序汉化的zhangmdk,以及许多帮忙测试的朋友
    1。
      先更新显示卡驱动程式为44。67,下载位置:(如果你的显卡驱动版本够新,这个步骤可以不跳过) 2。使用3D-Analyze 2。16a,下载位置: 3。更新破解为最新的第四版 4。执行3D-Analyze 2。16a,按下左边的第二个Select去选取Shin Sangokumusou 3。
      exe 5。勾选force max。 pixel shader version 1。4和emulate pixel shader caps 6。按下Run进入游戏。

    z***

其他答案

  •   你的显卡是MX440 MX440玩不了真三国无双3
    但是可以虚拟 先下载4。67版显卡驱动
    不换的话进去很卡
    碰到此问题的,一般显卡都是MX400或MX440。下面是我从游侠网转来的解决办法,本人已经验证,绝对可行。
    首先要谢谢提供游戏及破解的oukenn,mycrack,esap,还有设置程序汉化的zhangmdk,以及许多帮忙测试的朋友
    1。
      先更新显示卡驱动程式为44。67,下载位置:(如果你的显卡驱动版本够新,这个步骤可以不跳过) 2。使用3D-Analyze 2。16a,下载位置: 3。更新破解为最新的第四版 4。执行3D-Analyze 2。16a,按下左边的第二个Select去选取Shin Sangokumusou 3。
      exe 5。勾选force max。 pixel shader version 1。4和emulate pixel shader caps 6。按下Run进入游戏 。

    d***

  • 配制为题

    大***

  •   你的显卡是MX440 MX440玩不了真三国无双3
    但是可以虚拟 先下载4。67版显卡驱动
    不换的话进去很卡
    碰到此问题的,一般显卡都是MX400或MX440。下面是我从游侠网转来的解决办法,本人已经验证,绝对可行。
    首先要谢谢提供游戏及破解的oukenn,mycrack,esap,还有设置程序汉化的zhangmdk,以及许多帮忙测试的朋友
    1。
      先更新显示卡驱动程式为44。67,下载位置:(如果你的显卡驱动版本够新,这个步骤可以不跳过) 2。使用3D-Analyze 2。16a,下载位置: 3。更新破解为最新的第四版 4。执行3D-Analyze 2。16a,按下左边的第二个Select去选取Shin Sangokumusou 3。
      exe 5。勾选force max。 pixel shader version 1。4和emulate pixel shader caps 6。按下Run进入游戏 。

    旋***

  • 如果是正版,应该是电脑配置问题!另外,建议不要乱修改游戏!

    木***

  • 可能是你碟的问题可以从新买正版的来安装 或者你的你的机器配置不符合玩三国无双

    军***

  • 你的显卡是MX440把  MX440玩不了真三国无双3 我的就是和你一样弹出了桌面

    小***

  • 我见过这种情况,我同学的机子就是例子,我帮他解决过
    有两种可能性1.中文版的.版本问题可能性就偏小了,应该是配置问题
    2.日文版,系统里要有日文字库,没有的话,就有可能发生此事

    剑***

  • 大多数都是你台电脑的配置不符合这个真三国无双3游戏的基本配置才运行不到啊。

    1***

  • 电脑配备不好
    应该要换显示卡

    拿***

  • 我想是碟的问题,在买一套吧

    钞***