急求电影的名字!!!

电影内容贴近学生生活,且电影是英文对话,有中文字幕。(就是为了学习英语)要好看一点的电影。谢谢大家!!!

好评回答
    那要看你想往哪国语音靠了
    如果想学正宗英式英语有真爱至上(love actually)(轻松的喜剧片,全明星,很好看)BJ单身日记1和2(Bridget Jones's Diary1&2)(爱情喜剧,很好看)哈利波特系列
    如果想学美式英语有坏女孩(Mean girls)(校园喜剧 发音清晰 很好看)波恩的身份一二部 还有很多美国出产的动画片发音都很好,不带很农的口音(如超人特攻队 海底总动员 佳菲猫 马达加斯加等等)
    如果想学加拿大式英语有蝴蝶效应(The butterfly effect)最有价值的球员(讲述猩猩和冰球的故事 比较早的片子)
    如果什么口音也不要最好的大概就是指环王了
    但说实话,看英文电影提高英语的速度远不如多读几本英文书好,当然,对语音语调的把握方面还是很有作用的,另外可以促进听力能力

    1***

其他答案

  • 我上英语课时,教员放《六人行》练听力口语。至于原声电影那就多了。

    水***

  • 我觉得先要培养兴趣啊,看一些经典的动画好了.比如《狮子王》《花木兰》《怪物史莱克》等等啊。都不错的。

    d***

  • 阿甘正传
    英语老师推荐的

    h***

  • 美国的〈老友记〉,好象又叫〈六人行〉。我的一个北京网友就经常看这个,说明一下,因为她也是英语系的,她经常看,用来提高自己的英语听力。
    另外这部电视剧贴近美国的生活,我想如果作为一个专业学外语的人的话,了解一下西方的民族文化也是必要的。我想如果你想学习英语的话,不是看一部两部外国片就能提高的,看电视剧方便多了,省的以后看完再去找别的!

    1***

  • 马达加斯加

    h***

  • 鬼情未了

    a***

  • 一位托福的老师推荐我们看《阿甘正传》《雨人》以及所有的迪士尼出品的动画片,这些对于提高英语能力 口语和听力 是很有帮助的。她建议我们不要去看枪战片还有好莱坞的商业大片,比如哈里波特和指环王什么的,因为他们那里的英语对话很不标准。

    阳***

  • 泰坦尼克号

    t***

  • 律政俏佳人

    a***

  • harry potter

    l***

  • 老友记,练口语很好

    r***

  • 肖申克的救赎
    一部非常震撼的电影
    内容说了就没意思了,你看了就知道

    玻***

  • 从动画片吧,语言简单
    贴近大学生的《邻家女孩》,《变身辣妹》,《曼哈顿灰姑娘》,《纽约时刻》
    《公主日记》,《high到哈佛》,最好的是原声的《成长的烦恼》

    至***

  • 阿甘正传
    每看一次,都有不一样的体会

    鱼***

  • 《指环王》系列.标准的英国英语. 也很好

    卤***

  • 美国派

    y***

  • 阿甘正传

    a***

  • 《金刚》就是一部很好的电影啊

    c***

  • 内容贴近学生生活,当属《美国派》,一共3部,非常有意思的

    s***

  • 阿甘正传
    不仅可以学英语,还可以了解美国的社会,文化和历史

    w***

  •   建议你看例如>这样的好莱坞的外文动画片,因为这种动画片都是找资深的演员或配音员配音。这样你能听到很标准的发音,和一些时下比较常用和流行的语言用法。一举两得。

    二***

  • 罗马假日    蚂蚁骑兵  多了,关键看你喜欢什么,现在很多大片原音都配中文的字幕的,随便什么都好了,歌曲也可以啊,学习英语,关键要培养兴趣,选点你喜欢的来看吧,那样更有效果

    杨***

  • 欧洲任我游

    狂***

  • 《爱情的故事》啊,很经典的。
    至于你的要求,自己在网上查嘛。

    w***

  • 我记得上大学时看的,特殊感动,现在想起来还不错。

    j***