女人的思考方式同男人有什么不同

好评回答
    很多不同,男人在遇到事情时不会自找麻烦把问题复杂化,而女人喜欢把各个方面都剖析一遍,从而得到自己比较能够接受的答案。女人爱钻牛角尖,喜欢情绪化的想问题,男人比较冷静,也很无情,他首先会想对自己有利的答案和处理方式。

    x***

其他答案

  • 女人是感性的,男人是理性的,
    可以说女人有很多思维是和我们相反的。
    呵呵,也许这也是互补吧。

    Q***

  • 女人爱耍小心眼,男人喜欢直白的把问题说明白。

    1***

  • 女人感性思考

    佳***

  • ?得?碚f,女人想??題是比較心?,但是往往在比較大的??題上?是男人想得比較周到

  • 女人还是比男人心细,考虑的周全,顾及的面也宽些,男人有时比较虚荣,臭显摆。

    手***