前不久62分,今天81分~天啊,KOBE有没有可能打破老张的记录啊?

好评回答
    今天用了42分钟就拿下了81分,如果湖人队的人员结构上没有太大的变化,科比也能够保持这样颠峰的状态,往后的比赛如果遇到一些烂队打上两三个加时的话,27岁的科比绝对有可能打破张伯伦的单场百分记录,因为他是科比。

    d***

其他答案

  • 今天用了42分钟就拿下了81分,如果湖人队的人员结构上没有太大的变化,科比也能够保持这样颠峰的状态,往后的比赛如果遇到一些烂队打上两三个加时的话,27岁的科比绝对有可能打破张伯伦的单场百分记录,因为他是科比。

    有***

  • 谁知道呢?

    加***

  • 早晚的事,看这就知道了:

    p***

  • 应该有可能吧~~~瞧他现在的疯劲,好像什么东东被憋了很久是的,现在终于爆发了。唉~~~完全有可能啊

    爱***

  • 应该是不会的

    M***

  • “这只是碰巧发生而已,”科比说道,“我并不是刻意去这样做,这只是出于对胜利的渴望,这也是我兴奋的原因,一切都变得与众不同。要是现在我说一切都尽在掌控之中,那么我肯定是在撒谎,就算在梦里我也从没有想过。”                   得高分其实是和状态和心情在一起的,当然运气是重要成分。谁也没有把握每一个人他的潜力在什么时候可以爆发出来,也许现在,明天,甚至一生都不会,可鄙可不可以打破张伯伦的记录,我们谁也不可能预知,毕竟张伯伦打球的时候NBA的规则还没有健全,甚至有的规则象3秒区就是因他而设置的。~

    篮***

  • 有机会! 别说是遇烂队 就是遇谁 都一样

    扬***

  • 很有肯能

    藍***

  • 绝对可以啊
    不信去问科蜜啊
    再不信去问张伯伦!!!!!

    任***

  • 谁都有机会,但不一定有能力

    风***