我做24级八仙结界任务打党参时,打了得一个象鬼火一样的东西。有什么用?

在屏幕的左上方打的。

好评回答
    楼主问的不是方解石吧?
    象鬼火的其实是头目,血很多的那种是不?
    那是八仙任务的大头,也就是要引出狐妖用的
    五种职业都拿到自己的钥匙咯,看看对应的是什么钥匙,然后从门口走到中央一路上会依次碰到对应的封印和头目(就是你说的鬼火)
    记得一定要对应职业的人自己亲手去打封印和头目哟,医生和法师记得用物理攻击打头几下才可以,魔法攻击不算的。
    然后五个封印和头目都解决了,系统就会提示说狐狸出来了~~~~
    例子:譬如医生就打信仰之封印和封印后面的头目(鬼火)

    紫***

其他答案

  • 应该是党参的任务,在战士的小徒那儿接,需要七个党参,同时还可以接到结界巡逻者的任务。做完以后,还可接方解石的任务和那个老虎(不记得在里面叫什么名字了)的任务。

    f***

  • 象鬼火的是头目,打一个经验挺多的,运气好的可以打到26级名器和套装

    小***

  • 那个是任务道具 回龙城可以接到 需要7个

    z***