魔兽专家请进!

呜~我连电脑都打不过!各位高手来教教我吧!

好评回答
      打不过电脑很多时候不是由于操作 而是由于不熟悉电脑的思维模式
    电脑一般是在1本停留时间很长 造大量兵 配合英雄练等级 开分基地 而且你此时一旦开分基地电脑就会不停的攻击你  之后2本升完后 出一点人口的兵 攀3本 2本3本之间停留的时间很短 3本后暴大量部队 突破高维修人口 此时电脑的部队一般是每种兵都有 天上地上一大片 加上英雄等级高 很难胜出
    简单的出一个英雄 中等&发狂的每一本出一个英雄
    电脑对于兵的控制 怎么说呢 感觉操作很好 就是没IQ 有时候你攻击它的单位 它会将英雄后撤 但是一会儿又会控制英雄回到战场 剩一丝PH时也是这样
    当混战时电脑不会使用远程兵单点你的单位 除非你的那个单位太凸出了
    电脑的魔法施放很快 我曾经和一个UD发狂打 我的英雄先吃一个穿刺 还在空中的时候就看见Nova&死亡缠绕一起飞了过来
    针对这种情况 可以调全屏 抓MF 当电脑的部队在MF之后回基地时受到你的攻击一般不会还击 总之不要用和真人对战时的思维 战术可以用 但是乱矿不行 我试过 我在LT上刚用WD配合基地练完分矿 电脑的大约35人口的部队就来了 我只有2口井水 2级WD+2女猎 后果只有GG 开分基地时要有一定的优势 科技的,兵力的,英雄等级的都行。
       多打几次 自己就摸清了电脑的模式&规律 也就不难战胜了 But电脑很顽固 不会自己打GG 。

    c***

其他答案

  • 电脑有个设计上的问题,很严重的问题。如果我们能利用好了,11个疯狂的电脑都没问题(夸张了一点)。那就是:如果电脑的基地遭到攻击,不论是主基地还是分基地,电脑一定会回撤的。所以我们可以造一个空军,不论对地能力多弱,能对地就行,停在电脑的基地附近。电脑来打你了,你看守不住了,就让那个空军打下电脑的基地,电脑就回去了。记住,要打建筑,打兵是没反映的。不过有时候电脑把你的基地拆的差不多了,你再打他也不会回去。

    l***

  • 用密码 或ORC爆飞龙UD爆 冰龙和蝙蝠 HUM爆鸟 NE爆QML 和角鹰

    h***

  • 抓它MF,压死它,胆子大一点,不让它得经验.

    k***