求助电脑高手解决按装WOW问题!!

我的游戏安装老是出错。我把系统从装了还是不行。。。问题是我原来安过WOW,后来因为系统问题,重新装了系统,因为懒,没有全部删文件,把WOW保留下来,系统装完,WOW也能玩,可老是中途退了,有问题什么的(我用WOW修复了无数遍),是WOW的程序,我郁闷,便想重新装一遍WOW(我是从网上下的客户端,安装程序还在),可我~从哪都每找到WOW的卸载程序,从开始,从添加删除,都没找到~WOW好象没办法删了,后来我直接把那盘(我的E盘)给删了,再安~就出现这个了
安装程序无法读取文件"<unknown>"。该问题可能是由驱动器或其中的数据媒介造成的。比如CD-ROM/DVD-ROM被划伤或弄脏,硬盘损坏,或者从互联网下载的安装程序被损坏。(读取的数据为"Repack-MPQ\Data#texture.MPQ\Creature\Dragon\DragonNefarian3.blp",错误代码为38。) 如果问题仍然存在,请联系暴雪的技术支持部门。 (MPQFile::Read)

好评回答
    你的硬盘可能有坏道,换到其他盘安装试试,不过建议你还是把你的硬盘拿去检查一下,这种情况80%是由于硬盘坏道造成的
    答楼下:
    坏道分为物理坏道和逻辑坏道,逻辑坏道可以通过格式化硬盘处理,物理坏道不严重的可以通过低格处理,但是坏道会像衣服的破洞一样会越烂越大,所以有了这种情况最好检修一下你的硬盘,有如像楼下说的那个样子格掉所有的盘,为什么不换个新的?
    有些人错误以为有了坏道就不能运行机器,这个是错误的,正如上面所说,就看你衣服的破洞烂的是不是地方了,如你的坏道在E盘,那么你的C,D,F都能够正常的运作,但是如果你讳疾忌医的话,坏道会越来越多,知道你发现你的机器好像怎么格式化,怎么重装,都用起来非常别扭

    y***

其他答案

  • 1、你的WOW安装程序有问题,尽量不要用BT,讯雷之类的工具下这么
       大的东西,由于是多点共享传输难免会有本身就损坏的文件被你下
       来了,重新用 单点多线程的软件下吧,尽量到官方或官方指定的
       网站下
    2、你安装文件的所在磁盘可能出现坏道,导致文件损坏,还是去重新
       下一个

    w***

  • 楼上的乱说!!根本就不是什么坏道,而是要从新格式化所有硬盘在装!!就好了,同意1楼的

    f***

  • 楼主乱来。。。
    整个系统都被你弄乱了,现在能够一劳永逸的办法就是,重新格式化硬盘,重新分区,然后重装系统,重新下载魔兽,再安装!!!

    n***