关于后卫的几个问题

1\练SG要多少合适男的,是越高越好还是越矮越好。
2\介绍一下SG转职后的属性都发生什么变化
3\是不是男人适合SG 女人适合PG
4\16级的弹跳和米勒时刻有什么区别?是否+命中?是否都要学
5\角色的样子会不会影响能力 比如那个黑鬼和其他的比

好评回答
    1、大家公认的最适合sg的高度是男性176cm,最高的高度下的最高的三分数值,既避免容易被盖身体抵抗弹跳的绝对弱势,还保证了三分的命中。
    2、sg转职后,降低你的传球,运球数值,增加你的中投,三分的数值
    3、男性女性在相差10cm的同一位置数值完全相同!没有任何区别,仅仅是更接近现实中的而已,另外,投篮姿势有区别,不影响任何数值。
    4、弹跳是中投的一个技能,会增加命中率,并且非常漂亮,非常帅,出现几率为50%米勒是三分的一个freestyle,不会增加任何命中,但是有人说会增加,全靠自己感觉,如果学了单手投篮,出现几率为33%如果没学单手投篮,则为50%的几率。
    5、角色的胖瘦,黑白不会影响数值,只跟身高有关系~但是视觉感觉,中锋用大老黑跟猛一些,纯心理原因。

    黑***

其他答案

  • 。。。。。。。
    弹跳和米勒一般都是50%,教你怎么按,快速按下D,快速松手,就是晃动,第二下再投,出的肯定是弹跳和米勒。

    皮***