天堂 2马上 到开新的服务器了 不会又进不去吧???

对于天堂2我早又所问  但就是 现在开始的  为什么现在的服务器是这样 虽然人是多了一点  但给人的 感觉不一样
为什么我们现在进不去  那样在开 服务器 对那些 老手来说比我们这些 新手不是又更多的好处么 我们。。。。。。

好评回答
    现在进不去原因是人太多 服务器太少 新浪方面硬件设备还没加强 相信等开新F同时出现18组服务妻硬件加强了的情况下 服务器还是因该能保持稳定不会出现进不去的情况 可能某些大F会出现这种情况 不过时间一久大家也会分散 相信会好的 不会出现很严重的拥挤情况:)

    1***

其他答案

  • 现在进不去原因是人太多 服务器太少 新浪方面硬件设备还没加强 相信等开新F同时出现18组服务妻硬件加强了的情况下 服务器还是因该能保持稳定不会出现进不去的情况 可能某些大F会出现这种情况 不过时间一久大家也会分散 相信会好的 不会出现很严重的拥挤情况:)

    1***

  • 8号应该可以进去的~

    1***

  • 最好都能进去了。

    1***

  • 先告诉你的疑虑是多余的,在9。8新开的服务器一共是20组(包括现在的巴赤和席尔),也就是说新的服务器组可以至少10W人同时再线游戏,这样说你可以安心了吧,在说天堂2以后收费不是太平民化的那种,那些好事的和看热闹的一定玩不起,服务器的压力只是暂时的,9月8日以后会越来越好的~~~

    1***