如何 防止 盗号

我买了别人的好 怎么才能不叫他盗回去

好评回答
    你好:
    目前最有效的办法就是购买盛大的密宝,由于是动态密码每分钟都会变动所以丢号基本是避免了,但一是98元的价格,二是如果要挂机一旦下线需要手动重新输入新的动态密码,所以操作比较麻烦。
    鉴于你是买的号,建议你还是买一个密宝,并且告诉卖号人,这样他会明白即使使用以前的资料找回,也很困难要通过盛大才行。
    同时不要把好的装备放在这个号保存,以免出现不必要的损失。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

其他答案

  • 好啊

    天***

  • 你好:
        关于这个问题,我想是每个玩传奇世界的朋友都有所担心的问题吧,建议你手动输入几位密码,软键盘输入几位,基本上就可以避免盗号问题,如果经济允许的条件下,你可以采纳兰心同志的说法,买个密保:)可棒定了密保,就不容易挂机了,因为是动态的密码。一但下线,不手动是挂不上的,请自己斟酌:)

    花***

  • 最直接,简单,方便,安全的方法就是~~~~~~~~~买个盛大秘保。那以后不管你的机器叫什么木马之类的都不怕。

    狂***

  • 你可以购买盛大密保,这样安全些,要不总会有一些可能会让原先的人把号的密码取回,总之买密保总比再买个号保险吧~

    华***

  • 买个密保就安全了~使用的方法叫老板教你

    晴***