爱问知识人 爱问教育 医院库

26岁,黑眼圈,细纹,小脂肪粒怎么半?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

26岁,黑眼圈,细纹,小脂肪粒怎么半?

以前用过雅芳的媚眼和弹力,还是长颗粒,黑眼圈也有,就不用了.前两个月别人推荐美琳凯的眼膜和两个眼霜,还加了抗皱精华.到现在也没起作用.郁闷中,就是细纹好象少点了.各位帮忙推荐一些合适的吧.

好评回答

•   眼霜这个问题太痛苦了
    我和你的状况差不多,换了无数眼霜两个黑眼圈仍然挂着
    用过便宜的牌子无数,贵的例如碧欧泉的排毒、新橄榄等;兰寇的舒缓……
    感觉效果没有想象中的大(可能是因为我经济条件还不是很好,对花了那么多钱的东东寄予的期望太大的缘故)
    而且每个人对化妆品的适应度不同,我觉得:如果你非常希望找到一款适合你的眼霜,就去网上看看吧,买些小的适用装,觉得那个好了,就去买正品。
       给你一个独家秘方:最近摸索出一条相对经济实惠的方法 到屈臣氏去,不用管什么牌子,什么便宜买什么,买个几打眼膜,晚上一个精华早上一个醒目,我特别喜欢那种C型可以睁着眼睛贴的,熬夜的时候就贴着,当然15分钟要摘下来,如果又累了,就再贴一个……有人说这样太营养了不好,不过我的经验是:对黑眼圈绝对有效,当然,如果出现脂肪粒……羽西去细纹的那款对脂肪粒的效果非常不错……而且,我感觉用眼霜出现脂肪粒的可能比用眼膜大多了 欢迎大家指正,我也在摸索之中 。

其他答案

• 先天的话基本是没办法的。后天就容易了,多喝水,多睡觉,多吃蔬菜。
  • 多睡觉
  • 晕!你先停用啦!在脂肪粒那里涂牙膏,会没有的,建议眼霜别买油的,你去买羽西的凝胶125的,在这里我也不多说了,你只要试是旧知道了,下次你肯定会买的。
  • 好的眼霜也会长的~~但是是使用问题罢了~~
    脂肪粒的话如果改用比较清淡的眼霜的话过个几个月或是几年就会褪掉的
    平时用面霜的时候也不能把他们涂在眼周围 ~否则也有可能会长脂肪粒
  • 好的眼霜是不会长脂肪粒的,你是否没有选择适合自己肌肤的或者眼霜用量过多?建议你选择凝露质地的眼霜,配合精华素的眼膜,就会解决你的问题。
    推荐:薇姿亮颜活力冰爽护眼霜 148元,玉兰油水漾眼部凝露 99元。
  • 要多注意睡眠,多喝水,少上网,少熬夜,
  • 我以前也长了脂肪粒,看起来很不舒服,后来有一天居然自然脱落了.可能也像痘一样的吧,会自然成熟的.那就放心吧
  • 少用点那么精华的眼霜吧,就只用用补水类的眼霜一段时间吧,你的眼睛皮肤已经累了,你想想让你每天吃那么精华的食物你的身体都会不舒服,更何况我们的眼睛呢
  • 要多注意睡眠,多喝水,少上网,少熬夜,化妆品是起辅助作用的,
    脂肪粒可能是用了会让眼睛周围觉得干燥的产品,避免过度的清洁或是彩?y,
    黑眼圈可以用泡过的茶叶装在纱布里,放在眼睛上10-15分种,效果不错的,
    试试看!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):