爱问知识人 爱问教育 医院库

割眼袋有用吗?好吗?

首页 >
生活
护肤
杭州割眼袋

割眼袋有用吗?好吗?

有复作用吗?有我才20岁,可眼带,黑眼圈,很厉害,在美容院花了几千块都没弄好.

好评回答

•   建议定期的眼部护理,平时可以使用眼霜,避免过度熬夜。
      快速去除黑眼圈 
    有什么快速便捷的方法去除黑眼圈呢?答案就是就地取材,利用食物外敷都有散瘀及促进血液循环,不妨一试。 
    鸡蛋银戒指转眼 
    将蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放入纯银戒指。
      闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。 点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。 马蹄莲藕渣敷眼 洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。
       贴士:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。 点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。 土豆片敷眼 刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。
       贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。 点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。 苹果敷眼 将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。 贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。
      拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。 柿子敷眼 切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。 贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。 点解:柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。 蜂粉蜂皇浆 蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。
      混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。 点解:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。 饮食习惯去除黑眼圈 1、若因肝脏功能不好而引致黑眼圈,需多吃暇、芹菜、茼蒿等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑桔类。
       2、每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行,减少瘀血积聚,亦可减低因贫血则患黑眼圈的机会。 3、早上喝一标萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。 4、多喝清水,有效地将体内废物排出,减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯。
       5、缺乏粉质、铁质及维他命C,会引致黑眼圈的出现,所以平日应多摄取这方面的营养,如面饭、猪肝、菠菜、蕃茄等食物。 自制眼部保养品 2。热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。 作用:去除眼袋。 牛乳眼膜 用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮上。
      每天2次,每次10分钟。 作用:去除眼袋。 正确涂眼霜的方法 眼部皮肤很细嫩,如果眼霜使用不当,非但不能减少细纹,而且可能会加深。 先用右手无名指蘸取半粒米大小的眼霜,在右眼下方点一下,左手轻轻地将右眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻。
      它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让眼霜渗入这些细纹中。用右手无名指从右眼的右下角开始顺时针慢慢地按摩整个眼圈,直至完全吸收。一般为4到5圈。左眼的操作同右眼。最后再用两手的无名指,轻轻地点拍相对应的眼睛,特别是眼袋部分,这样有助于血液循环,减少黑眼圈与眼袋的形成 最佳敷眼膜时机 生理期后一周,体内雌激素分泌旺盛,代谢增快,吸收能力变好。
      这时敷最有效。 泡澡时,边泡边敷,更能加快循环。 运动后,新陈代谢增快,可以加速吸收。 睡觉前,敷完好好睡一觉,养分在睡眠中运作,更能发挥效果哦~~~~~` PS:坚持精神很重要。相信只要你坚持以上的方法加上良好的作息习惯,用不了多久烦人眼袋就“挥飞湮灭 ”啦,加油哦。
       。

其他答案

• 不用动刀吧,选择一款好的眼精华就可以改善。
  • 不要割,为了美不值得付出这种代价!只要很好的修饰,你一定也会成为一个美女。记住:没有丑女人,只有懒女人!
  • 是抽眼带脂肪吧,不是割,不要去美容院做,去整形医院比较好,上海第九人民医院就是很好的整形医院,口碑一直很好,我的双眼皮就是在那里做的,效果很好,抽眼带应该是3000吧,你可以去咨询一下。祝你好运!
  • MM,你现在弄还是太早了吧。不知道你的眼袋是天生的呢,还是后天的,要是后天形成的,我建议你还是不要去弄,先试试眼贴膜,眼霜。可以坚持用茶包敷眼睛试试。还有一定要保证正常的睡眠。晚上12点到3点是皮肤修护最好的时间。
    割眼袋倒是没什么副作用,我有同事做的,当时效果也很好。但是过不了几年就又要去做了。要是去做的话一定要去大医院啊。这样才有保证。
  • 是天生的吗?我有个朋友就是天生黑眼圈,没办法,弄不了的。如果割的话,割好没问题割得不好眼睛看上去很可笑。
  • 我有个朋友割过!看上去效果很好!可是听说过段时间后还是会长出来的!副作用好象没有!这个必竟是小手术,问题不大!但一定要到专业正规的医院去开,而不是一般的美容院!
  • 清楚黑眼圈!最好不要动手术,手术存在着一定的危险!我建议你最好外用加内服因为我长期戴眼镜也有黑眼圈也眼袋,说一下我淡化眼袋和黑眼圈的方法吧!我用的是自然美的眼霜!一个周只做两三次左右就可以,每天晚上都喝一杯牛奶加入适量的伊乐   瑞!有助于深入的睡眠!从而减少黑眼圈和眼袋的形成!效果蛮明显的!不过一定要坚持哦!我现在比之前的淡化好多了!你可以试一下!
  • 有用是有用~~但是恢复要花时间啊~~~我妈妈去做过~现在的确是没什么眼袋啦~但20岁就弄会不会太早了啊~~自己要考虑清楚啊 ~~
    要是真的要作的话~一定不能在美容院作~~那些地方不专业~~无认识个阿姨她在美容院弄的看起来貌似越来越严重啦~~
    要作的话去正规医院的美容整形外科好些~~可能会稍微贵点~但要在脸上动刀子的问题~虽然只是小手术~但这个可不是开玩笑的~~做不好的话要后悔死一辈子的~~所以绝对不能光图便宜哦~!!
  • 你的年龄这么小.
    只要你不晚睡觉,吃的清淡有营养,有规律的生活,有半年多就会好了,也不用什么美容.
    割眼袋肯定是不好的,割的不好还会有麻烦的,而且还会再长,所以,还是还科学生活最好.
    祝你越来越漂亮.
  • 不建议去美容院去割o 
    眼袋和黑眼圈的形成主要是因为眼部组织比较松弛!血液往往会聚集到这个部分!容易形成黑眼圈和眼袋!并且还有一定的睡眠不佳也会形成,
    我在网上看到口服胶原蛋白可以从内而外的进行淡化,并且对皮肤也有很好的增白靓肤效果!并且晚上服用可以有助于帮助良好的睡眠! 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回