这狼能没多钱?

苍狼皇 13级 12的忠诚11钓鱼10收集8学子7挖矿6愚笨5坐骑3逃逸 能卖多钱?

好评回答
    呵呵,在怎么说都8级能了
    而且还有挖矿和钓鱼技能(别小看钓鱼以后开出来也钓鱼有关的了怕你后悔啊)
    收集和坐骑就不说了(好像是跑的慢了点,毕竟8级才出骑)
    先多开点,毕竟还是有傻子要的~~

    1***

其他答案

  • 7.5J

    纯***

  • 这个宠物挺好的嘛,干嘛要卖?!难道还有更好的?

    小***

  • 技能不是很好 但是宠物级别够高……
    大概8J左右

    z***

  • 各个服务器的价格不一样,我在湖北1,有这个狼的话最多3-5G,毕竟一个未孵化的才3金啊,5级前学到骑乘再加个灵通或采集就值钱了

    燃***

  • 傻子能有多少钱?
    我看你还是低价快出手好了
    毕竟现在级别都在提升
    再等的话怕就贬值严重了

    w***

  • 学子愚笨逃逸。。。前两个在一起还算说的过。有了逃逸的话,会跑,危险

    紫***

  • 有了学子的话,性价比就降低了

    月***

  • 卖不到多钱,就收集坐骑挖矿这3个技能有点用,其他技能没什么用,高手一般都不买,而且都13级了,坐骑才5,跑的慢,级又难升,只有菜鸟才会以为技能多,都没用的技能

    g***