巨龙戒指元素问题

我的巨龙戒指是攻幻影2火3  它发挥的是火元素还是幻影元素还有2种都发挥
合首饰我用2个火3的加这个戒指怎么不能合火4的?难道火3在后面没发合吗?

好评回答
      首先 你这个巨龙戒指发挥什么元素攻击是有你人物元素攻击之和决定的  如果你一身装备加起来是幻影攻击元素20 火焰攻击元素21 那么攻击的时候还是火焰攻击 总是取最大的攻击元素 如果2个一样大 就发挥从左往右的第1个

       其次  合成首饰你去看一下规则 大概意思是这样的:你现在不能合成是因为除了火3还有幻影2  2种都是元素攻击属性  如果不是幻影2 而是攻击2 那就可以和成 那2点攻击将视作“附加属性” 有可能再合成成功后额外加上这2点
       总之 除了你要合成的属性(如1种攻击元素 )还有其他同类属性(其他攻击元素)的几个首饰就不能合成 但是不是一类属性的 就可以合成(当然前提是你这3样首饰里都有你要和的属性 如火焰攻击元素)

    f***

其他答案

  • 我认为是以武器为主吧,首饰上的元素是按顺序发挥的吧,比如攻击10下,武器元素出8下,其他两下按首饰上的元素顺序出,

    p***

  • 我认为是以武器为主吧,首饰上的元素是按顺序发挥的吧,比如攻击10下,武器元素出8下,其他两下按首饰上的元素顺序出,
    合首饰,属性不一样也能合,我用过两个白骑士和一个元素骑士合过,合成功了,就是垃圾点,冰2的,

  • 首先,战士发挥什么攻击元素(有多种攻击元素的情况下),是看武器是什么攻击元素,武器是什么攻击元素,就是什么元素发挥功效
    如果武器没有攻击元素,就看什么攻击元素加的最多,加的多那个元素发挥供销
    最后,如果几个攻击元素的数量都一样,例如火冰雷都是5,那么就发挥前面的元素,火最前面就发挥火
    合首饰这3个是不能合成的,要属性一样才能合

    猪***

  • 发挥的话是看高的,和的话有其他元素就会出现其他情况!

    杀***

  • 合首饰的问题我不太清楚,楼上老兄回答的可能正确吧.我想说的是首饰元素发挥作用的问题.楼上说的是取本身元素攻击之和决定的.但我觉得应是先以武器的元素决定两个元素的发挥.应是以武器元素为第一攻击元素,比如你的武器是火元素的,那么首饰就是火元素发挥效能;然后才是按楼上兄弟说的那样认定.呵..以上纯属个人之见.

    c***