怎么找雪见呀` ?

 我是新手` 我从当铺出来就不知道该干什么了`是找雪见换解药么?可是雪见在哪呀?我把整个城都找遍了也没见到雪见的影子``大家帮帮我呀` 最好有图的`

好评回答
    给你一个网址:
    在南面乘渡船过河,来到竹林却不见雪见踪影,不知再经一晚会否毒发,遂决定往唐家堡找她。往前几步,迎面撞见一名道士被老者追赶,原来道士假冒蜀山弟子,遭老者揭破,景天指道士并无“降妖谱”便知是假。待两人走后,拾起道士遗落的木剑,暗忖雪见或因惧怕妖怪故不敢前来,遂决定穿过璧山前往唐家堡找她娶解药,顺便看看妖怪是何模样。过了璧山前往唐家堡,对话后返回永安当。剧情会自然展开。然后回到景天的房间,之后就能找到雪见了。

    临***

其他答案

  • 到了璧山后有一个乌龟状的东西,我踩上去之后,它说“重量不够”是怎么回事?

    梁***

  • ....
    关于情景的问题,在网上打"仙剑3全攻略"查找,就没有不知道的情景了

    秋***

  • 坐船到渝洲西南,然后从壁山走一圈回来等重楼当完剑,再睡上一觉就能见了

    柳***

  • 先不急着找雪见,去见那个掌柜赵文昌,鉴定游戏过后自然会有剧情发展的.

    沐***

  • 建议到百度上搜一下攻略,仙3可是很长的,我这种菜鸟玩家就是上网找攻略的。攻略超长。
    就算告诉你下一步怎么办,也不能每一步都告诉你呀。

    z***

  • 到一个类似码头的地方,走到顶就会问是否要坐竹筏,然后坐竹筏去渝州西南,在竹林就可以触发剧情了

    江***

  •   景天夜寝时,闻有开门声,竟误将闯入的唐家堡千金唐雪见视为贼人,雪见乃唐家堡现任掌门的孙女,景天所任事的永安当即是唐家的物业。为证实身份,雪见出示唐家密传的毒蒺藜暗器,此时,地震来袭(动画),景天为暗器所误伤…景天识得雪见所摔破的茶壶乃海棠红紫砂壶,遂以修复茶壶为条件,与雪见交换解药,并约定天亮后于城南竹林碰头交换。
      雪见走后,景天即将茶壶修复,随即上床睡觉。    天亮后,景天取下架上的海棠红紫砂壶欲出门赴约。(可先拣拾场景中的物品道具)庭院中的黎鸳指赵管事又搬回一堆古董,正等着景天去鉴识。进入大客房见到赵文昌,当即挨了一顿排头,并让其帮忙鉴识古董:    1、兽面纹爵:赝品外沿有缺口    2、玉双龙首璜:真品边缘薄而锋利,赝品较厚    3、玉禅出牙环:真品颜色较浅    4、青瓷熏炉:真品底部有裂痕    5、白釉烛台:真品下半部分颜色较暗    (此剧情后,在小游戏中会出现选项;鉴识成功后,可得到赝品,并可在游戏后期,随剧情换得真品。
      )景天鉴出没半个真品,赵管事气呼呼的要找死麻脸算帐。    此时,另一头的雪见正潜入唐家堡的百毒楼搜寻解药,但闻里间传来密语声,中年男子与老年男子正为五毒珠争吵,忽觉隔墙有耳,情急的雪见误触机关,由壁画进入了密道。往前见到异兽花楹,花楹一头在墙上撞出大洞,并一起钻洞而出。
          景天对黄满都佯称要替丁叔办事,这才步出永安当。在南面乘渡船过河,来到竹林却不见雪见踪影,不知再经一晚会否毒发,遂决定往唐家堡找她。往前几步,迎面撞见一名道士被老者追赶,原来道士假冒蜀山弟子,遭老者揭破,景天指道士并无“降妖谱”便知是假。
      待两人走后,拾起道士遗落的木剑,暗忖雪见或因惧怕妖怪故不敢前来,遂决定穿过璧山前往唐家堡找她娶解药,顺便看看妖怪是何模样。    璧山:一个简单的迷宫。    提示:景天——石门;雪见——毒雾;龙葵——巨石;紫萱——蛊阵;长卿——木桩    唐家堡:行至门前遭唐井阻挡,并指雪见已因窃取门中机密而遭逐出唐门。
      景天无奈,且天色以晚,故先返回永安当。    渝州    景天一入大厅即遭赵管事一顿痛骂,正欲上门板打烊时,闯入一红发男子(既重楼)。重楼意欲当剑,只索一文钱,景天交付当票时,重楼叹到他竟沦落至此,景天不明所以。回到房里,忖量此剑虽巨大,但感觉很轻,且似乎年代久远。
      上床就寝后,剑无来由的动起来;景天半夜解手时,巨剑竟自动跟出,景天吓得跑出永安当,剑却如影随形,一路跟随。一路跑至竹林,与雪见撞个满怀,待景天恢复意识,不由自言自语,雪见则要他说个清楚:    1、我没有,我没有!    2、我是说这把剑…    3、你…你该给我解药了吧? 想看更多就去 。

    堕***

  • 作船到渝洲西南啊,就友人了再往壁山走.到唐家堡和门卫说话后回到当铺

    w***

  • 做船去找

    a***