广州哪里有帮人画漫画肖像的?

我想在广州,找个会画漫画的,把我的照片化成漫画,要求神似,看得出是画的我,但是形式是吉米漫画的那种.不知道谁能告诉我呢?

全部答案

  • 天堂空气~~

    小***

  • 广州冬日漫画社 广东省广州市番禺钟村邮政信箱011128号
    邮编 :511495 电话:020-34774900 storm_ecomic@
    win club 广州市文明路 市一宫 金宫商场 E6铺

    E-mail:winclub@
    幻象天使同盟 广州市荔湾区珠玑路连珠一巷 12号覃锦明转马泰.福音(510140) maueva@
    漫动作 广州佛山汾江南路 150 号 603

    1***

  • 我画!我画!我想画!
    不过画好后上传不了……(没有扫描仪)
    天堂空气是挺出名的!

    h***

  • 广州,“天堂空气”漫画社

    一***