修玛在哪?怎么从达纳苏斯去?

全部答案

  • 灰谷接贫瘠地方左手边(也就是地图右边)有一个缺口叫xx农场,从那边过就没有一点危险了,没有兵,不会死。

    y***

  • 在贫瘠之地棘齿城北方大树下,周围是草原狮王和草原狮后.23级精英,黑色很好找.不过一般不在.
    从暗夜的达纳苏斯去的话,有3条路.
    1.直接到黑海岸-灰谷-贫瘠之地.
    2.在黑海岸的奥伯丁坐船到塞拉摩岛-尘泥沼泽,然后向冲到贫瘠之地.
    3.坐船到东大陆,跑湿地-洛克莫丹-铁炉堡-暴风城-暮色森林-荆棘谷-藏宝海湾-坐船去棘齿城.
    第一条路最简单了,就是灰谷和贫瘠之地之间有BL卫兵,可能要死一次.
    后两条要死N次.

    水***

  • 达钠苏斯?是塔纳利斯吧。。。。你应该是LM吧,修玛在贫瘠之地(62,33)附近一棵弯弯的大树下,和一群带小狮子的母狮子一起,休玛是黑色的23级精英
    从加基森跑过去有些远,建议从荆棘谷的藏宝海湾坐船去荆齿城,从荆齿城一出来右转贴边走到62,33等吧,8小时刷一只,当初抓休玛等的时间比抓拉克西里还久

    十***

  • 在贫瘠之地棘齿城坐上边大树下 和一群18级左右狮王狮后在一起
    修马是黑色的 很醒目的  不过是23级精英 抓之前先放个冰冻陷阱然后再勾引 23级左右很容易降服它的

    m***