帮忙 技能问题 烧技能高手进 有5分~

最近听人说70级以前可以去摩顿村烧技能 我想问是不是医生拿信的那个摩顿村 可是村门口都是10几级的怪 该怎么烧啊 希望高手可以不吝赐教 谢谢!~

好评回答
    烧技能的地点是魔顿村的谜样地下室,这里有两种怪:红色和绿色史莱姆,等级在30~33。其中红色的史莱姆有个特点就是:[在你给予它一定伤害之前,它只会“什么也不做”,一直发呆]。经过我的实践,在伤害它300左右的血后才开始行动,这时候它会不时的进行吸血攻击或者逃跑。 所以,你就该知道怎么做了...遇敌后把绿色的史莱姆搞死,就可以不在敌人的干预下尽情的虐待自己的宠... - -~ 。这种情况下可以很快的反复使用技能,经验当然也就飞快了。而正因为敌人不会出手攻击,所以装备的消耗是非常之慢的,敏上200的人可以轻易的闪掉绿史莱姆的攻击,我的装备2个小时才掉几点而已。知道了这个,那么使用半魔首饰就算不上什么奢侈的行为了,一个首饰肯定足够烧到10级的。明显了吧。你可以自己算算,你所省下来的钱远超过半魔首饰的花费。

    h***

其他答案

  • 去那烧技能做什么```?
    直接去砍村烧技能好不好```````!
    这里烧技能还赚前呢````!
    我法师在这已经烧了7个6技1个7技了```
    反而烧技能没花钱  倒还赚了几W块```!
    反正你在砍村烧技能就对了```````
                                               引退的骨灰级玩家