请高手教些东东

我是魔兽的菜鸟希望各位高手能告诉我一写魔兽各个种族的主流战术```比如万金油之类的

全部答案

  •   HUM战术 AM+MK 双法+火枪 常见的战术 适应能力强 SKY流打ORC用 英雄出AM+兽王
    第3英雄火焰领主可有可无。不造火枪出大量男女巫 打NE的熊鹿组合就不要出火枪而出破法 内战时用欧洲流 AM+NAGA+PAL部队是骑士海+大师级牧师+火炮决战时用在训练书把AM的招水换成暴风血对付火炮 还有在LT上速矿 开始4个民兵帮助MF掉矿点
    然后快速起分矿 打所有种族都可以 打UD很困难 你最好不要用HUM打 如果NE用女猎开局可以TOWER RUSH 快速造出伐木场 3个民兵冲对手家里造防御塔
    ORC战术 打NE最好出BM 打HUM最好出先知次发可以出牛头也可以出略影(略影要配合BM秒英雄)SKY流就出狼骑和撒满。
      NE三远就双兽拦暴狼骑同时提升攻防 打NE风德流双兽栏暴狼骑 战前出专家白牛或者存粉碎者打UD就存自杀蝙蝠打毁灭同时提升地洞的防御。
      打UD蜘蛛流就要不停压制 不让对手蜘蛛成型 NE 打ORC 三远 收发DH次发不太严格KOG NAGA 兽王 WARDEN POM都可以 部队以AC+树妖+鸟德 风德流收发DH次发兽王三发火焰领主或地精(火焰领主战斗强 地精功城强)部队前期出AC快速科技2级基地后直接升三级鸟 升级大师 打HUM 英雄是DH+NAGA部队熊鹿组合如果有4只以上HUM就打不过了 不到4只就很难打HUM 打UD 天地鬼收发DH或WARDEN次发熊猫 熊猫最少要3级部队是熊鹿组合 其中鹿要多点 打蜘蛛流 出女猎不停压制对手,不要叫他蜘蛛多起来 同时快速科技出熊 内战收发POM双兵营暴女猎或者采用打HUM的战术 UD 蜘蛛流或天地鬼 收发都是DK 次法都是LICH 3发可以考虑出小强 地鬼在没中立的地图上很强 尤其是打NE 打ORC用蜘蛛流比较吃亏最好用地鬼转憎恶+毁灭 打HUM也是地鬼转憎恶+毁灭 内战是可以用LICH收发打地鬼转天鬼的战术 如果LICH到6级就出DK 或者打蜘蛛流 如果是地鬼遇到蜘蛛就快速3级基地给地鬼研究狂热技能和攻防对抗蜘蛛而不要转天鬼 最后建议你多看看高手的录象 战术还有很多 我就不一一说了 不过战术是次要的 操作和意识才是重要的 。

    z***

  •     人族:1.火枪手+男女巫.也就是你说的万精油;2.猥琐流:速矿暴箭塔,用经济压死对手;3.SKY流:暴法师;4.坦克流:出五六张坦克去对方家里搞破坏.
        兽族:1.狼骑流,去对方家拆建筑;2.猥琐流:出蝙蝠去对方家拆建筑;3.空军流:飞龙加蝙蝠.
        不死族:1.天地双鬼;2.胖子加毁灭;3.骷髅海.
        精灵:1.熊鹿;2.三远;3.奇美拉+角鹰.
        怎么样,喜欢哪一种?

    f***

  • 怎么没有这个战术!我补充udenergy 一下:
    人族:猥琐流——暴箭塔,3级石工,然后舒客贝塔轮番上【用于暗夜】
    兽族:猥琐流【坟墓流】——暴箭塔,造科多,开加速冲上去吃对手的兵,吃完了TP
    ,在家里继续猥琐。消化了再冲出去【用于内战】
    暗夜:大树流,二本升级大树的移动速度,然后种N棵BR,N>5,后面小鹿AC点射【用于内战,近点,比如TR,TM。在LT上不好用】
    不死:英雄RPG,速三本,前期基本靠狗,英雄狂练级,然后加上若干毁灭,3英雄和人族完RGP【用于人族】

    x***

  • 人族:万金油,SKY流(专打兽族)
    兽族:兽兵加狼骑,嗜血牛(兽族后期主要战术),兽兵萨满狼骑
    不死:天地双鬼(小g+石像鬼)转大天地双鬼(毁灭+胖子),ZZ流转毁灭者
    暗夜:三远,女猎流,吹风流(专打兽族),熊鹿

    u***