大家说说仙三的缺点~~

我觉得仙3 的缺点之一就是场景,故事连接不协调
场景方面:比如九顶山与德阳 古腾林与安宁村 安宁村与蜀山故道等都给人一种很突然变幻的感觉,没有过渡性的衔接,景色的变幻都很突然
故事方面:这就是与仙1的不足了,经常会遇到不知道下一步会干什么,应该找谁说话,人又在哪里,故事连接也不好,不像仙1那样衔接得很自然,给人一种酣畅淋漓的感觉,而仙3就觉得很脱节,故事的来龙去脉很模糊,玩完了还不知道是怎么一回事,要仔细琢磨才知道,而仙1有基本的线索,玩家很容易猜到下一步怎么做,人与人的感情很易懂,很自然~

好评回答
    剧情方面的确是很不连贯,发展的比较突兀,而且由于其情节比较庞大,所以往往一些前因后果的东西,突然以剧情的方式出来,大家会很不适应,除非玩过几遍后,才能有恍然大悟的感觉。
    因此,剧情就像是拼图,我们通关只是找到了新的碎片而已,除非不断的通关,不断的得到碎片,最后才能拼成漂亮的图画。前提是大家真的有足够的耐心找到所有的碎片,也就是要不断的通关,不断的重复不会有任何新意的剧情。
    场景方面,由于股故事发生的世界比较大,因此只能用飞了,因此发生风格迥异的场景的切换也就是必然的了。
    这么做难说好坏,不过玩惯了欧美游戏的,对此会很不舒服,而玩惯日本风格的话,就没什么了。

    A***

其他答案

  • 我记得确实有霹雳堂这样一个门派,也同样是造火药、火器的,不过因该算得上是个正派,不甚用毒。还有那,紫萱姐的结局里景天真的很欠揍耶!居然抛下了雪见!
    而且,我发现仙剑历代都有一个共同点,就是都有妓院!气煞人也,哪个人那么色,居然在仙剑里面加上妓院???

    凌***

  • 同意老哥的说法!什么地脉不地脉的,乱!
    仙三中你列举的两点还都是这样,给人一种磕磕绊绊的感觉。尤其是霹雳堂,修在了地下,桌子推完之后,那么小的口怎么掉下去的呀!!!

    潋***

  • 人物不长嘴;手指不分家;拳头张不开;
    剧情到挺明朗的,先是景天跟着雪见跑江湖,在是景天成了蜀山的跑腿找灵珠
    最后灵珠找到了,锁妖塔封印了,该死的人都死净了
    至于神化,仙三还没仙外神化呢

    t***

  • 缺点么有一个,就是结局太偏心!为啥紫萱5个结局中4个都得死剩下一个不死还成了凡人??总之就太偏心!虽说我知道这是为了突出女娲族的宿命之悲惨,但也太离谱了吧!!

    l***

  • 剧情太过神化。。让人有种距离感。。

    s***