猎人宠的问题

我是新手猎人想问各位大虾我从1~60级应该抓多少个宠那种宠是值得抓的是对应现在的版本。希望各位大虾说的详细的谢谢咯

好评回答
        如果你是联盟的,建议12等级的时候去丹莫罗去抓一只12等级白熊,名字是游荡的冰爪熊。23等级以上去暮色森林去抓23等级狼——鲁布斯(原来这只是暗影伤害,不过现在好像改成普通伤害了)37级时去荒芜之地抓断牙,(攻速1.0,PK时对付布衣特别好使,不过追击速度略显不足)鲁布斯和断牙都是稀有怪,8小时刷新一次,一定要算好时间,建议早上八点左右去抓。43级的时候可以抓荆棘谷的虎王邦加拉什(攻速1.4,追击速度也不错)。55级以后可以去冬泉谷去抓精英白熊和拉克西里。60后可以去组尔格拉布去抓60级的精英蝙蝠(攻速1.0,只吃水果和蘑菇)。
        部落的话,前期可以去雷霆崖抓10级的扫荡者,去棘齿城抓23级的狮王修玛,37级以后就和上面差不多了。当然,为了获得宠物技能,所有拥有你所没有宠物技能的怪物都应该抓。

    一***

其他答案

  • 我说大家说宠物的时候有点技术含量好不?2楼的扫荡者是10级银英好不好?还有我楼上那位  狮王是23级的精英  不是22啊......
    建议前期随便  23休玛  37断牙 高级了抓拉克西里  或  ZG的蝙蝠~

    ω***

  • 有断牙啊,再抓虎王,再去ZG抓蝙蝠

    舞***

  • ZG有精英蝙蝠叫你抓嘛?

    h***

  • 看你喜欢啊 前面30级随便抓只应付过去
    37抓断牙 在荒芜之地
    BL的话 前面可以抓一只扫荡者 11级狮子
    在雷霆崖
    60的话抓绿老虎吧 在东泉

    浪***

  • 听说就 断牙(37) 和 ZG的蝙蝠(60JY)  值得抓了

    j***