请问4章什么职业厉害了?

好评回答
      死灵 召唤邪恶之人 攻击力1700+ 魔法增加暗影漩涡 魔法暴击伤害上万
    法魔 召唤银猫、战斗猫 攻击力2000+
    暗影召唤 召唤失魂者 攻击力2400+
    剑斗 反弹恶性魔法 血牛
    暴君 反弹恶性魔法 血牛
    基本上去四章体验服看看就知道了。
      。。 不过78级技能还没看到,也许有些职业78以后比较牛X也说不定 不过目前看来召唤系在打贵族比赛的时候就是变态 其他的巫师系,狂咒还能混,术士也勉强能混, 不过术士和咒诗的精神爆发增加魔法伤害降低的属性, 咒诗本身魔法攻击就低,所以可能要趴了。
       至于其他近战系基本都变垃圾了。 弓手除了鹰眼以外 1V1都是被菜的 小刀3章就废了,更别说4章了 圣殿和圣骑压根就没起来,78级圣殿增加盾晕未见效果 4章部分职业增加强壮的被动技能可以抵抗冲击。盾晕不再变态,暗QS也就over了 XLQS保持半吊子,能切战士 但是基本上被所有巫师虐的翻不过身来 因为体验服没有78级,所以最终技能看不到,以目前76级的各个职业来说 大致就是以上分布了。
       PKC里面死灵比较活跃 狂咒有翻身的预兆。 野外PK狂咒当仁不让,弓手紧随其后 反正,4章体验服咒诗是横不起来了。。。比较悲哀 。

    y***