一身装备不错,就是升级不动,为什么啊 ?

我25级暗杀,刺猬+突刺,好地方人多,我现在被逼去杀亚黑暗镰刀和疫病蝙蝠等,因为多啊?请问这样对吗?是单练好,还是组队啊?郁闷中~~各位帮忙啊

好评回答
    在狼营和大家组队练级,等到你带上精灵首饰一套就可以进克塔,我25.级进的克塔6天6夜40级,24小时手动就是有些累:(
    在克塔1楼打到46再去转职这样转职会轻松些,从40到46转完职大概需要5天,然后去克2,或者和朋友组固定组去挖武士刀身,水晶匕首刀身!最后祝你能在50级以前穿上飞龙拿上水晶匕:)哈哈

    1***

其他答案

  •   感觉刺猬鞋没用的,肯定都不是用弓的,楼主有钱的时候不买匕首,买的腰弩,说明比较偏爱用弓,要知道,不穿刺猬鞋,你就不可能增加91MP,刺猬全套的附加属性就体现不出来,那样刺猬全不全套就无所谓了。
    要知道,对于弓手来说 ,一下多了91MP什么样的心情,这91MP又可以创造多少财富和SP,所以建议还是要买刺猬鞋子的,
    如果没钱就去悲哀打,我在那里打了一星期,升到25就降到21,反反复复,而且,弓手清怪速度,绝对最快,法师比不上,因为法的发招速度肯定比弓慢,而且距离没弓远,我在悲哀4个小时6W,不算材料,不算60个头骨,(因为头骨最少,所以,有多少头骨就意味着有多少尸体,一个尸体2000元),注意每次交任务的时候,只交尸体,零星的骨头不交,
    直到你不再做这个任务了为止!更何况,小弟在悲哀还暴过两个圣者遗骨,感觉真是8错!
    降级去悲哀吧,为了你28时候,甚至以后的技能,去攒SP,也为了你的梦幻装备,去打钱,这个阶段很关键,是砸基础的时期,现在把钱打好了,以后10几级内都不会有在悲哀这样容易打钱的地方了,我现在30暗杀者,25离开悲哀后,基本上都是一天10几W,虽然怪掉的钱有好几百,经验上千,暴的东西很高,但是从节奏,频率上来说,悲哀是最好的地方,等装备齐了,去狼营,暴D装的,几率挺高,最后想冲级,就去冥界,到时候就用你现在打的钱,去买弹,用弹砸级,速度也很快的!
    我刚来悲哀是青铜一套,合金弓,碎剑者,然后换的黑精灵弓,再有钱了就换的腰弩,然后换的刺猬全套,再有钱就买的刺猬靴子,再有钱就买了反曲,呵呵,当时在悲哀见了骷髅比什么都亲,然后再攒点买弹砸级的钱,你就可以在悲哀毕业了!
    根据现在的市场价,合金弓24,25W就能买到,你到古镇接收藏家任务,去绝望废墟打骷髅和僵尸,不要进废墟去,在墙外面的山坡上打。
      这里只有蝙蝠是主动怪。你只要在打5W把猎弓买了,就够钱买合金弓,闪耀不要买 合金,闪耀,骨套。用弓射,等怪到面前只剩一点血时换刀打,这样做可以不用因为没蓝而休息,打钱效率很高,你要有时间,建议打24级学了技能后,掉到20,继续打,直到刺猬套,黑精灵弓,反曲到手后在开始继续升级,虽然有点慢,不过钱来的还是不错的。
      12小时25W没问题,不包括出武器,我在这里掉了3次级。打到2把投掷。(蝙蝠出的)。 所以,如果你不是个急于升级的人,那这个方法是很适合20——24黑要刺客打钱的。

    一***

  •   如果有钱去买把腰弩搭配突刺,一个人练到2转都没问题,钱也赚的多.去豺狼营单练,那里怪刷的快又多,先去古村领个豺狼任务,打勋章,钱不要太赚.
      不买弓组队在豺狼营地也行,虽然升的慢了点,钱也少点.
       混到30级如果你还没有腰弩的话那就去kt和别人组队练吧,在那你能呆到51\52左右.

    雷***

  • 是啊...胆放大些打....那样子帮会有战斗经历....以后打起来
    才会越打越快啊....玩的开心哦...加油

    e***

  • 告诉你升级和赚钱的好方法:
    你到荒原上面的两条路,右面的好点,路上有2个豺狼军官的地方,刷的很快!就2个军官的地方,接任务不断杀,杀到28,接任务到荒原杀蜥蜴,最好有腰弩,持续力强!可以到32以上。
    接下来买精灵套去克1把,呵呵,很快的

    h***

  • 25级 去狼不适合!怪分散! 建议去遗忘! 那包个房间!  组个5~6个人! 打的瞒快的!到 32级再去KT要不 KT C你经验的多 !!  希望你游戏愉快!少郁闷!!

    y***

  • 我曾经和你一样郁闷过,但和大家组上队以后,你就会发现真的很幸福。建议你去狼营,装备好组个队应该还比较容易,没队也可以单练了

    1***

  • 团结就是力量,你自己练级能累死还比较慢,你现在25建议到遗忘神殿,练到35或36就去克塔,你的装备好再+上你的职业比较好找组的

    凡***

  • 天2是一个团队的游戏

    温***

  • 25级还干这活?这是15级的活,建议你首先胆子放大些,其次吗。。。。。。。以后再说吧

    张***

  • 去狼营练到30了然后就去克塔混吧

    s***