谁知道舞-HIME?

好评回答
    很好看,特别是舞-HIME后期的集数内的剧情最吸引的,而现在也推出了舞乙HiME啊。
    舞-HIME全26话
    连接地址:

    而舞乙HiME现在热播到第14话
    连接地址:

    1***

其他答案

  • 其他的还好,结果简直是恶搞,让人想揍编导

    1***

  • 歌很好听的说~
    《It's only the fairy tale》(宫村优子) 《舞HIME》的插曲
    冬天的情人节,还下雪,很感人、很清纯的声音

    进去就可以听到了~

    开***

  • 是一部经典的著作,制作公司和系列一样.
    26集,吸引了无数人的目光,超级精彩.
    再说说现在他的非正式第2部,舞HiME是以真实的校园为基础,所以超级好,第2部是以一个虚拟的世界为背景,但是你不得不看.
    --------------------------------------------------
    因为在(一个中国最受欢迎的动漫期刊之一)第100期的特别介绍中,被评为2005年度佳片第一名!!!!!
    --------------------------------------------------

    a***

  • 现在2都出来了阿
    一群悍女阿

    b***

  • 什么意思?
    舞-HIME是超级好看,有意义的动漫,全26集,
    bt.popgo.net
    bt.greedland.net
    bt.ktxp.com
    都可以下到,ADSL上网8个小时差不多下完
    10MBLAN的话估计2小时内就可下完3G

    Z***

  • 我觉得很无聊啊,本来互相残杀全杀光了,居然又复活了,来了个大团圆.以为是圣斗士啊.编剧还真是个大好人啊!

    好***