关于牧师的一个问题

请问精灵牧师好象有流星雨的技能,人类有瞬间补血的技能,那精灵牧师有没有瞬间补血的技能?

好评回答

其他答案

  • 我是NE牧师,精灵牧师是联盟里唯一不能瞬间补血的牧师,听起来比较惭愧哦~~个人觉得流星雨还好,一个是下起来比较漂亮,另一个就是在低等级的时候PK比较好用,开个尖啸把人放远然后下雨,打起来很快,但高等级就会有鞭笞了,那个又减缓速度又伤害高,一般都用那个,但是如果走神牧或戒律路线那个还是比较有用的,不过大多牧师开始都是暗影系的,这样这个流星雨就有点鸡肋了,主要是看个人喜好吧~不过仇恨低是最大的优点.

  • 那是人类和矮人MS的职业特有技能,叫绝望祷言。不需要魔法,瞬间补血。但是CD时间半小时,保命绝招。在接近空血时候一个极效红+绝望祷言,瞬间血全部补满。

    弦***

  • 我是精灵牧师啊,没有"瞬间补血"这种技能,不过有招"星辰碎片",单体奥术攻击的,在牧师里面只有精灵牧师能做奥术攻击了呵呵(什么?用魔杖??这个不算).优点在于引起的仇恨比"暗言-痛"和"心灵震暴"什么的少多了...

    不***

  • 矮人牧师副本里很吃香的,因为有防护恐惧结界这个技能

    山***

  • 绝望祷言   30分钟的冷却时间,血将近可以回满拉```仅限人类和矮人牧师

    天***

  • 牧师是一个特殊的职业,每个种族的牧师都有2个自己种族特有的技能,而你所说的瞬间+血的技能叫做绝望祷言,只有人类和矮人牧师有这个技能

    工***

  • 人类MS的瞬间补血,没听说过,难道指的是绝望导言??
    貌似绝望CD是30min,而且是给自己用的

    t***

  • 不同种族有不同种族技能,亡灵的无疑最适合PK,而矮人的无疑最适合副本,当然,精灵的最没用。。。

    9***