人类弓箭手和 精灵弓箭手有区别吗

南通药流和人类的区别

人类弓箭手和 精灵弓箭手有区别吗

人类弓箭手和 精灵弓箭手有区别吗?练人类弓箭手好 还是 精灵弓箭手好啊

好评回答
    人类的初始状态力量和体力较高,但是智力和敏捷较低,精灵和人类相反,敏捷智力高,初期人类占优势,但是后期随着增长,精灵的敏捷和智力会成长很多,弓箭手后期技能很消耗mp,而且精灵的敏捷高,这样的话命中率就高,这样可以相当于比人类多加了一个精准,所以建议使用精灵弓箭手。

    剪***

其他答案

  • 人类有天生的加攻击的状态技能,精灵没有
    精灵有天生的加防御的状态技能,人类则没有
    还有后期转职,有部分职业,是有种族限制的
    一般来说练精灵的敏捷弓箭手比较多
    人类初始力量和血比较多。精灵是敏捷和智力较高。

    汤***

  • 战士和刺客推荐人类
    弓和法师推荐精灵

    雷***

  • 人类初始力量和血比较多。精灵是敏捷和智力较高。人类有种族技+物理攻击,精灵的+物理防御。后期转职也有所不同。个人还是推荐精灵弓箭手

    1***

  • 有吧?
    应该 再怎么说还是人类弓箭好啊
    要不然你去试试就知道了
    好像要新开个游戏QQ西游
    图像也清晰 是3D的现在的游戏好多3D的都不怎么样
    还是一款Q版的游戏

    穿***