住在上海那里最好

好评回答
    虹桥路龙柏宾馆-----中央领导同志来沪驻地.
    徐汇区康平路,市委市府领导班子成员就住在那里.
    长乐路新锦江宾馆-----外国元首,重要贵宾接待专用宾馆.

    t***

其他答案

  • 首先看你的经济状况,其次看你的个人偏好,比如购物方便,交通便捷,公共设施齐全:公园学校医院电影院商厦等等。建议1。常去上海房地产网站:  多去看看;2。平时买房地产杂志报纸,比如:上海市房地产交易中心《上海楼市》编辑部出版的上海楼市专刊,我经常看的,权威便捷。

    m***

  • 中环附近,最好还要靠高架。这样既离市区不太远,而且交通也很方便。

    阿***

  • 交通方便最好,但别住市中心

    6***

  • 靠近南京路那里最好,你住的起吗?

    l***

  • 辛庄地区地铁站附近不错,房价适中,环境也还可以.交通也方便

    天***

  • 轨道交通沿线就可以了~

    靡***