我要重装系统但是不能设置光驱启动

我要重装系统,但是不能设置光驱启动,在CMOS中找不到光驱启动那一项我用的是神州电脑

好评回答
    当开机后屏幕显示信息,马上敲一下“Delete”键,就进到了CMOS设置的主菜单。(有些电脑是按Ctrl+Alt+Esc三键、有些是按F10键,具体要看屏幕上的提示)。
    找到BIOS  FEATURES  SETUP选中后回车,进入设置系统的启动顺序,把光标移到“Boot Sequence”项,此时的设置内容为“C,A”。用“Page Up”或“Page Down”键把它修改为“CD-ROM,C,A”
    然后按“Esc”回到主菜单。
    选择“SAVE & EXIT SETUP”或直接按“F10”键,重启动电脑。

    s***

其他答案

  • 可能是你的光驱数据线松了或是接触不好

    凉***

  • 不可能吧,可能是你的光驱数据线松了或是接触不好,CMOS中检测不到光驱!

    咖***

  • 你在按重启后按DEL进入一个蓝色介面后再进入到第二项将

    走***

  • 应该在advance这项里设置
    没有的话是不是你的bios设密码了?
    你的密码权限不够就看不到这一项

    u***

  • 不会,可能是你机器还没有检测到光驱或者你没找到设置的地方,如果你不是很熟悉可以打电话咨询下售后部

    r***