钱庄任物椅子交不脱啊

钱庄的家有肥妻任务,大功告成后 到钱庄掌柜郑德无那里交不脱

好评回答
    郁闷,这个肯定是任务没完成拉.还用问啊,你一定没注意任务细节拉!一定有遗漏的地方.你自己仔细问问人家.这个任务虽然我没做过,但是我有这样的经历.

    小***

其他答案

  • 我也觉得GM现在的态度没有以前好了,这个任务交不了那么明显他们都不管。把我们都骗进来后就任我们自生自灭了,太过分了~~

    羽***

  • 唉,我也一样交不了啊,叫了N次GM都不理.一点也不够以前的态度好了

    b***

  • 是交不了,我3个号都交不到啊,系统出这么大的问题几天没人处理真是不行哦!

    菜***

  • 是版本更新后出现的问题,以前做完任务的大哥大姐们,拜托别再瞎说,浪费小朋友们的血汗钱~

    c***

  • 钱庄的家有肥妻任务,我和楼主一样,到钱庄掌柜郑德无那里交脱不了

    b***

  • "交不脱"是什么意思?
    楼主说清楚一下.

    训***