怎样才能上被封后的韩服?

韩服封了中国ip。
看样子。。。。只能用代理了?
那里找代理?怎么设置呢?
求教!

全部答案

  • 具体参考
    里面介绍的很详细

    c***

  • WOW已经在昨天晚上更新了,必须先更新。如果你之前有用过MF客户端去HF的补丁,那么按下面的步骤开始更新:1、把interface文件夹删除,一共有两个,其中一个在DATE里面。2、用原来版本,也就是MF版本的WOW。EXE替换HF的WOW。EXE,名字必须是WOW。EXE(不分大小写的,这里只是打字方便,全拼)。3、文本编辑软件打开realmlist.wtf,把KR(韩国)改成US(美国)。4、用MF帐号或者MF测试其间的帐号登陆(有人不用帐号也成功了,未测试)。会有提示下载补丁,然后按提示做,就会自动退出WOW,启动更新程序。更新完毕后把realmlist.wtf的US更改成KR。5、找一个可用的韩国代理,下载安装SocksCap32,设置很简单,把代理的IP跟端口填上去就可以了。然后在SocksCap32界面按NEW建一个WOW的快捷方式,运行。OK

    黄***

  • 是啊是啊大哥们~~我们都是菜鸟至于哪个高深摸册的代理
    到底是什么意思?什么软件?哪位大哥肯给个解释啊?
    具体最好给个带截图的连接
    要用哪个代理软件 怎么设置帐号?怎么弄啊 我们都不会的看都看不懂里边的术语
     跪求~我不想这么等到明年才能玩魔兽啊
    跪求大家拉帮帮我们吧

    1***