9骑和火元素碎片能卖多少?

百人刷的,宝石为什么都是没鉴定的,没认识的鉴定,只能去商店,9级宝石有去商店鉴定的必要吗?

好评回答
    9骑估计价格应该在30-40W之间不等~看人急用不急用了~况且前些时候刚开了一大堆的10骑,现在卖估计价格也好不到哪儿去..
    火的元素碎片收购价格在9W-15W之间
    推荐卖价20-30W  要看准机会再出手~
    祝你卖到好价钱~

    我***

其他答案

  • 9骑比8骑多1闪,8骑3~5w,9骑多少钱自己算吧.
    上面几十万的都是自己有想卖的,要不就是看到叫卖的就在这里说,真正让他们这个价格收估计谁都不肯,我定价8~10w,在高绝对不要,做到装备上卖不出成本的,所以只有真正的商人才回考虑到实际的价值,千万不要从入手的难度出发,如果你看到一个+9闪的装备和一个+10闪的装备,其他属性相同,你会多花20~30w去买+10闪的装备么?
    火碎片建议收7~10w,卖20~30w,实际成交价格一般在15w左右

    s***

  • 9骑 35-40W
    火元素碎片15W-20W

    且***

  • 10骑士才45  9骑30左右 火一区魔竭我们30W+

    l***

  • 9骑 35-40W
    火元素碎片现在一般15W-18W

    1***