Windows XP SP2 序列号

不能通过验证,用四合一算号器算出了号,用keyfriand1.44换号出错,出现WindowsXP脚本宿主对话框,怎么办?

好评回答
      你这种问题要重装系统,不用算号器,用下面方法 激活试试:
     第一、 XP轻松实现免激活升级
    1。安装D版windows xp
    2。打开注册表regedit
    3。找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\
    4。
      删除子键lastWPAEventLoged 5。修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd 6。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 7。
      回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 8。把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 9。“确定”退出 重起动发现已激活。 第二、或者我们在第一次激活后,只要先备份好Windows下面的System32子目录中的Wpa。
      dll文件。以后重新安装Windows XP后,只需要复制该文件到Windows下System32子目录中即可激活。如果你不放心,也可以单击“开始”→“运行”,输入如下命令:oobe/msoobe /a来检测你的XP是否已经激活。 你的Windows XP还没通过windows Update的正版验证?教你一招轻松搞定 教你通过windows的正版验证(不改一字,只打个勾) 打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-将隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,并将显示所有文件和文件夹选上 找到C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Windows Genuine Advantage/data/data 文件(最好连data文件夹一起改变属性,如果你的windows xp在C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/里没有Windows Genuine Advantage这个目录,请先点下面连接进行一次验证,安装插件后此文件夹就出现了)。
      具体哪个盘,根据你系统装在哪个盘里。把它的属性改成"只读"。 去验证吧100%PASS!可到windows Update去升级。 。

    南***

其他答案

  • 1)只要能安装上,xpsp2中文专业正式版或vlk版,5元一张,大多数可以下载补丁,多数可以通过验证。多买几张,安装后由windows update到网站验证。能通过验证,免序列号的,好的版本:
      xpsp2 RTM Build 2180 V9 中文专业正式版
    2)有的免序列号盘也要输入序列号,盘上的序列号可能无效,就安装不了,可以跳过输入序列号:电脑开机后,打开光驱,放上系统盘,不要进入,按ctrl+alt+delete重启后就能进入安装。

    w***

  • 如果你是VLK版本的XP系统,我给你提供个算号器及序列号更换程序的软件吧,它虽然也可算出别的号,但是激活确实很成问题。上面一位朋友所说的其实也是针对VLK版本的,其它版本的也不行。这个软件在我的机器上运行是正常的。

    l***

  • 联想OEM版:FCDGH-QW3DJ-VBC6C-9BYTX-4GKQJ
    免激活版: DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G

    c***

  • 联想OEM版:FCDGH-QW3DJ-VBC6C-9BYTX-4GKQJ
    免激活版: DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G

    见***

  • 你是安装系统没有序列号啊,还是微软网站升级系统补丁没有通过验证啊?不明白。

    1***

  •   呵呵,如果你是想通过输入序列号可以正常激活,然后可以网上更新windows,那么上面的所有序列号都不行。微软已经改进了正版促进计划,那些方法都不行了。
    如果只是想计算机可以有个系统能用,只要激活系统不需要上网更新,那随便哪种方法基本上都行。
       想拥有可以更新的正版系统,最好的方法就是用上面朋友给出的随便哪个公司的OEM版本,在网上激活时输入,微软网站肯定告诉你不行。然后选电话激活,打那个800的免费电话,把那一长串数字输进去,然后语音提示还是不行,这时候会告诉你要是确认自己的是正版,请选择“1”转人工台。
      选“1”转人工台后坚持投诉,就说你的机子是某某品牌的品牌机,机箱上贴着windows的正版标签的,但是你用那个序列号就是通不过激活。然后微软的技术人员就会给你一个让你输在机子上电话激活的序列号了。哈哈,他百分之一百会给你的,只要你自己不心虚,态度强硬的投诉!因为他根本分不清那些OEM的机子到底卖了多少台,卖给了谁。
       这种方法我屡试不爽!已经装过好几台机子了,都是这样获得的。

    c***

  • 晕这多!
    你的盘里应该有
    比如sn.txt   read.txt   readme.txt 或有说明文件!

    f***

  • 多种Windows XP激活器

    自***

  • CD-

    j***

  • 兄弟这是正版的吗?

    t***

  • 联想OEM版CD-免激活版CD-

    享***

  • 联想OEM版CD-免激活版CD-

    鎏***