各位妈咪们,你们的宝宝都用什么牌子的纸尿裤啊?

好评回答
    我用纸尿裤的心得:
    1、帮宝适,有红帮(一元一片),太粗糙,不适合宝宝娇嫩的小屁屁;绿帮(1.3元一片),凑乎,新出的U型剪裁,超薄,回渗少,可以用,较经济;紫帮,和好奇价格差不多,很软,手感比绿帮好,2块多一片,能用一夜,侧漏少。帮宝适系列整体偏小,如果宝宝比较胖,一定要买大一号的。
    2、好奇,用的是好奇皇牌,非常软,宝宝晚上不侧身睡的话不会漏,吸尿均匀,对男宝宝的小JJ比较好,而且比帮宝适的好拆(方法是让用过的纸尿裤吸饱水,抓住一头甩,里面的东西会从有图案的一头出来,塞进尿布,白天用),缺点:比较贵,而且回渗比较多。好奇的尺码偏大,按照说明上的体重购买没有问题。
    3、贝亲,没什么不好,就是太贵了,约合3元一片。

    X***

其他答案

  • 帮宝适的特级棉柔,比好奇的要好,宝宝穿很舒适。当然价格也和好奇差不多甚至更贵一点,不过真的不错。

    s***

  • 帮宝适绿包装

    多***

  • 嘘嘘乐

    心***

  • 帮宝适 好奇

    大***

  • 我给宝宝用的是婴氏,才6角钱左右.吸水量大回渗不多,经济实惠.帮宝适好用就是有点贵了.安而乐容易漏

    悠***

  • 安儿乐舒薄棉柔比较好,它的搭扣很柔软,不会磨伤宝宝的大腿.我用好奇就把宝宝腿磨伤了.现在纸尿裤好一点的牌子质量差不多,我就看搭扣会不会磨腿.

    a***

  • 安而乐

    b***

  • 贝亲的太贵,菲比不柔软,妈咪宝贝的还行,就是有点厚,帮宝适绿的还不错,好奇的综合对比最好。

    r***

  • 哪个牌子的都无所谓,注意观察宝宝用后的情况,
    只要稀释性强就行了。

    山***

  • 好奇的不错,妈咪宝贝也行。

    s***

  • 帮宝适超薄干爽的那一种,吸量比较大,用过嘘嘘乐感觉不好,总是漏,因为宝宝喜欢趴着睡觉,后来还是用帮宝适,从此一直坚持,但同事小孩用好奇的,听说也很好,还有芦荟层,更大,更薄,但是价格贵了点。

    2***

  • 我给宝宝用绿色帮宝适,感觉很好,一晚上只用一片就可以,曾经也用过好奇,但觉得不如帮宝适吸尿量多。

    b***

  • 经济一点的有帮宝适,安而乐。贵一点的有好奇。都不错!

    w***

  • 邦宝适

    小***

  • 我给宝宝用的的“帮宝适”,以前用过安乐,但没有帮宝适好,现在可以一片就一晚到天亮

    月***