妈妈们:你们的宝宝一天都用纸尿裤吗

好评回答
        现在大冬天的,孩子要用的是尿布片子,一旦没能及时把好尿的话,就容易将所穿的内外三四层裤子全尿湿了,这样的话,就得全换,烦呀!
        我的做法是白天也用纸尿裤,睡醒的那泡尿尿则基本能给她把掉。我用的是妈咪宝贝,妈咪宝贝真的不错,男女有别,并且多次粘贴效果依旧,比较方便。一天24小时下来,大概2--2.5片就够了。
        平时呢,要给孩子勤洗小屁屁,时间基本可以选择在换用新纸尿裤的时候进行,要是小屁屁有些湿疹什么的,涂点护臀霜一般问题不大。纸尿裤用多了孩子也就基本适应了。

    朵***

其他答案

  • 我的小妞妞一个半月了,基本上没用过,觉得不透气,只要她醒着隔个小时就就给她把一下,现在只要一把就尿了,她都快形成规率了

    朵***

  • 我家孩子四个月,白天不用晚上用,但是晚上有尿他也拱来拱去的,我也不把他,如果把尿影响他睡觉.听朋友们说在孩子一周岁左右就不要用了,否则孩子不知道小便,大点以后会尿床.

    森***

  • 不知道你的孩子多大了,我儿子是三四个月的时候一天都在用因为那时候天气还不太热,只是换的频率比较高怕孩子红屁股.到了夏天的时候白天,晚上都不用太热了怕孩子不舒服不能睡觉,晚上把的比较勤.现在天气比较冷白天你可以不要给他用,晚上还是给他用上吧.

    婉***

  • 白天不用晚上才用

    多***