三十岁的女人究竟能得到什么样的幸福?

当一个三十岁的女人正准备离婚的时候,有天遇到了一个让这个女人非常心动的男人,而且这个男人比她小了2岁,他们很投缘在一起聊的总是很开心,他们的性格非常相似,他们什么话都说给对方听了还经常让对方帮助出谋划策,他们都觉得比较了解对方的心理。后来大家发现对对方都有好感,终于有天他们发生了关系。之后这个女人就全身心投入她的爱给他,可他突然间觉得让他的思绪很乱,不知道该怎么办才好了,可他说他要好好的理清思路之后就选择了逃避,后来他拒绝接听她任何时候打来的电话,也拒绝看她发过去的任何短信息,他就象消失那样没给她说任何理由,她非常的痛苦,因为她太爱他了,她也曾经告诉过他因为太他才怕失去他,可他确实让这个女人伤心不浅啊。她为了他常在夜里偷偷的哭,其实这个时候的她是非常脆弱的,她正面临婚姻的不幸,真的很需要能倚着这个男人的胸膛接受他带来的安抚,结果却什么也不是,她只好静静的等待。。。。。。今后是什么样子谁也不知道,他想通以后还能继续回来找她吗?各位热心的朋友,你们认为他回来找她的可能性大吗?

好评回答
    可能性是“0”。
    这种事情太多了,伤心总是难免的,可总得活下去。
    忘了他吧,从此把心放在保险柜里,忘记密码,然后就有好日子过了。
    至少曾经拥有。如果真和他生活在一起,也许你同样会厌倦他。生活应该是平淡的。

    m***

其他答案

  • 男人是感官的动物!

    s***

  • 没有可能。这是他的短期行为,而这位女士却当成了一种承诺,快快清醒吧。

    y***

  • 非常有可能。我经历过的。

    萍***

  • 不会,一段感情对一个女人来说,可能要用一辈子的时间忘记,可对一个男人来说,也许不用一个月就忘了。现在的你对他来说,可能连回忆都不是了。忘了他吧,调整心态,从新来过。

    傲***

  • 这女人活该!摆明了男人就是玩玩她而已,她却还希冀人家回来!!!

    y***

  • 可能性不大。

    喜***

  • 忘了他吧.他不够认真.

    i***

  • 在你失意的时候,遇到一个感觉好的人,很容易深陷其中,但这个人并不一定是你的依靠.先让自己平静一段时间吧.

    海***

  • 这样的男人只是图一时之欢,也就是占了便宜就走人的那种,绝对不是什么值得托付终身的人!不要再对这样的男人再抱有幻想了,你要知道,靠别人都是假的,能帮助你的永远只有你自己!我有过这样切身的体会。
    希望你能重新站起来,好好面对今后的生活!

    雨***

  • 没有可能性,一点都没有!这一点你一定要清楚,不然无论谁都帮不了你,你只会在幻想中一天天沉沦,当男人发觉他负不起那份责任的时候,他只能逃了,而这种不负责任,把痛苦让你一个人承受的男人还值得你爱吗?独立一点,什么事不要靠任何人,在这个世界上,或许只有父母是最可依赖的,相信自己一切都会捱过去的,祝你好运

    沙***