三十多岁的离婚女人该怎么办

全部答案

  • 你都30多了,这种问题还要别人来帮忙解决?!难怪你前夫不要你!!!

    y***

  • 不结婚不等于一个人,绝对真理!

    一***

  • 我也是30岁啊,我去年也离婚了.今年我找到两个很爱我的男人,有20岁的,有40 岁的他们都很爱我,我在选折跟谁一起生活.老天很公平,你失去了个不珍惜你的,老天一定还给你珍惜你的.你等着看吧
    最主要是要有自信哦!~

    臭***

  • 先平静一下心情,过一段时间,多参加一些集体活动.

    海***

  • 调整好自己心态,迎接人生道路上新的开始.

    ****

  • 要尽快有个孩子!!!!

    如***

  • 离婚与年龄没关系,30多岁离婚能使女人快速成长起来,成为真正懂爱,理解生活的女人,再婚的话会更幸福.

    r***

  • 你生活中只是少了个人而已,原先怎么过现在依然这样过,而且要过的更好更精彩.

    兔***

  • 为什么要这么问,三十的女人怎么了,难道不是最好的年龄吗?也没什么呀,自己一个人过也很好啊,有好的男人就和他一起过,没有的话也不要委屈自己啊

    傲***

  • 不要急,我也已经离婚了。在24岁那年离婚的,今年是我的本命年。回好的。

    V***

  • 最好不要守寡。

    喜***

  • 30多岁的女人是女人一生中最有魅力的年龄,你不必为自己的婚姻发愁,要有信心,相信凭你的经历、经验,完全可以找一个称心如意的好男人。你最关键的是要走出失败婚姻的阴影,勇敢面对,用心用情去寻找新的爱人,一定会成功的。

    洋***

  • 找个31岁的男人

    无***

  • 先冷静一段时间,在找一个体贴,过日子的男人。不在乎长相了,应该注意修养。

    1***