男朋友这样说,我该如何理解!

我们交往一年了,有时候就会说到是只想要谈恋爱就好了,还是真的想以后都在一起,我想很多谈恋爱的都有这个问题吧,有时看到边上的同学呀,朋友结婚,也有想要结婚的冲动(当然,这只是冲动,没行动,毕竟现在才23岁)可是他老是说他觉得自己不是会早结婚的人,他这样说我也就不想再去说这个了,不然也挺烦人的,可是他又老是会说到以后跟他家人相处呀,以后我要做家事呀,反正就是有点说到就是会结婚之类的,我觉得他是不是嘴上说不会早结婚,可是还是会有?就像我有时说我不想怎样怎样,可是有时也是会有改变想法的时候?谁来帮我解答一下,谢谢!

好评回答
    结婚的事情不用这么着急的啦,等到大家都比较了解对方了以后在考虑也不迟嘛,毕竟现在年纪还小呢,不急不急~~!

    g***

其他答案

  • 顺其自然吧,什么年龄就做什么年龄的事

    天***

  • 男人都不愿意结婚,因为结婚了不自由了,所以能托着好像他们都会托一段时间,但是并不是一辈子不结婚,只是想晚点罢了。你现在还小,再相处两年看看吧,不过你也要在相处的过程中了解他,看看他是不想和你结婚还是就是不想早结婚?那样你就不烦了不是吗?自己多个心眼,别让他知道。呵呵,其实每个人都想得到真爱,所以你也不能完完全全的信任他,给自己留点客观的空间客观的观察他了解他,这对他对没有一点的伤害,也不是欺骗,这也是对你对他的负责态度。

    梦***

  • 真应了钱钟书先生的话了。“围城”里的人和“围城”外的人不同的想法

    淡***

  • 慢慢来!

    c***

  • 我也23了,男朋友25岁,我们准备我25的时候结婚也就是2年后.我觉得你男朋友不着急结婚是不是年龄不大不着急啊,如果年龄不小不着急,我怀疑要找什么样子的结婚啊.是不是你们感情还是没到顶峰呢....现在我朋友就叫我学习做饭了,为以后结婚准备,

    ┄***

  • 说明你们的感情还没有稳定到非结婚不可以的地步,就是这样。

    雪***