我下载了bitcomet软件,但不知道如何下载电影希望大家帮忙!

我下载了bitcomet软件,但不知道如何下载电影希望大家帮忙!bitcomet里找不到相关的电影,怎么办呢?

好评回答
      中文BT网站
    Wikipedia,自由的百科全书
    BT @ China 联盟
    TLF BT
    贪婪大陆
    伊美姬网怡红快绿
    伊甸园BT
    冰鱼综艺No1
    GameSir
    零点BT
    影视帝国
    影音休闲中心
    极影动漫BT
    顶好影线
    慢慢找吧要是不会用看下边
    使用入门
    下载并安装BitComet
    以0。
      58版安装过程为例 [编辑]选择安装语言 Image:安装语言。jpg [编辑]安装向导 Image:安装向导。jpg [编辑]许可证协议 Image:协议。jpg [编辑]选择组件 Image:组件。jpg 主程序(必需) 开始菜单快捷方式 桌面快捷方式 。
      torrent文件类型注册 [编辑]安装目录 Image:路径。jpg 推荐安装在非系统盘下。(Bitcomet为绿色软件,系统重装后仍可继续使用,覆盖安装也不会清除过往设定) [编辑]安装过程 Image:安装过程。jpg [编辑]完成 Image:安装完成。
      jpg [编辑]浏览BT网站, 下载并打开网站上的。torrent文件 以在BT @ China 联盟发布页下载为例。 [编辑]浏览发布页 Image:发布页面。jpg 推荐直接点击文件名打开torrent。如遇到torrent编码错误或无法下载torrent等情况,可使用各种下载工具下载torrent文件到本地,然后打开。
       [编辑]下载并打开torrent Image:Torrent下载过程。jpg 单击文件名直接打开torrent,会出现此下载框(根据个人浏览速度而异,有可能一闪而过)。完毕后系统会自动调用Bitcomet打开torrent。 [编辑]常规任务属性 Image:任务属性。
      jpg 打开torrent后,出现任务属性框(常规)。可以修改下载位置,下载状态以及选择下载(右键菜单/文件选择按钮) [编辑]高级设置 Image:高级设置。jpg 高级设置中可单独设置任务上下速度参数 [编辑]BitComet下载过程 [编辑]任务列表 Image:任务列表。
      jpg [编辑]任务栏说明 名称:任务名称(含下载状态图示) 大小:下载文件字节(总字节) 进度:任务下载进度 下载:任务下载速度 上传:任务上传速度 需时:距下载进度100%所需时间(以此刻速度估算) 种子/用户(总):保持连接的种子/用户(总种子/用户) 分享率:任务已上传字节数/已下载字节数 健康度:文件在所有保持连接的用户中的分布情况 [ 详情见帮助] 状态:任务状态。
      常见状态有:下载(绿色向下箭头),上传(橘红色向上箭头),停止(灰色大圆=未完成,绿色大圆=已完成),排队(灰色菱形),暂停(蓝色等号),连接服务器(蓝色向右进度条),错误(红色小圆) 优先级:任务优先级分为三档,体现在发起与保持连接数上。
       [编辑]任务右键菜单 开始、停止、暂停、继续:任务状态切换 手动连接服务器:手动刷新与Tracker服务器的连接 重新检查完整性:需要时(完成文件无法使用,任务内文件状态有所改变后),手动进行任务完整性检查。 删除:移除任务(删除torrent但保留文件,推荐使用键盘del键操作),移除任务和下载文件(全部删除) 浏览下载文件夹:跳转至已下载文件所在位置 种子文件另存为:另存torrent文件(备份作用) 属性:打开任务属性框 优先级:调整任务优先级 [编辑]任务摘要 Image:任务摘要。
      jpg 任务下载参数描述。特别说明:错误数据 [编辑]服务器列表 Image:服务器列表。jpg Tracker服务器:服务器url 重试: 剩余时间:距下次连接服务器时间 状态:连接服务器状态 [编辑]文件列表 Image:文件列表。
      jpg 下载优先级: 完成:文件完成率 文件名: 大小: 读写方式: [编辑]右键菜单 打开: 浏览下载文件夹:跳转目录 下载优先级:最高、高、一般、停止下载 [编辑]用户列表 Image:用户列表。
      jpg IP:对方ip地址、端口 %:对方完成率 下载:从对方处下载速度 上传:给对方上传速度 下载字节:从对方处下载字节 上传字节:给对方上传字节 发起:连接发起状态(本地、远程、内网互联) 对方下载:此任务对方下载速度 版本:对方BT客户端情况 状态:DUdu分别表示 (调试用,一般用户不必理会) : D---可以下载 U---给予上传 d---需要下载 u---需要上传 [编辑]右键菜单 拒绝连接:5分钟、1小时、24小时 [编辑]聊天 [编辑]全局日志 Image:全局日志。
      jpg 显示系统、网络、端口映射等相关状态 [编辑]全局统计 Image:全局统计。jpg 运行状态、速度状态、磁盘缓存、磁盘读写等统计信息 取自" " 。

    德***

其他答案

  • 打开这个网站,你会看到不计其数的BT网

    选择你喜欢的啦.
    另外,如果你是教育网的,可以试一下进入5Q呀,速度快得惊人.

    容***

  • 我也想下啊

    维***

  • 你只要找到种子,打开Torrent文件后,Bitcome将会自动打开下载的,而且下载速度人数越高就越快,没下载完下次可接着下载,很好用的。

    c***

  • 推荐几个网站给你,去上面下载种子后,再用BT软件来打开就能下了;

    y***

  • 你进入bt的网站,找到资源,下载下来,再打开,就可以下载了。
    提供一个不错的bt网站