电影《无极》中,无欢手中的馒头哪来的?

无欢的那个馒头已经被倾城小时候吃了,他却说这就是那个馒头,哪来的?

好评回答
    这个是导演的失误,《无极》一开头小倾城就把馒头吃了,最后无欢手中的馒头就无法解释了。

    t***

其他答案

  • 这个是导演的失误,
    一开头小倾城就把馒头吃了,
    最后无欢手中的馒头就无法解释了。

    b***

  • 你真是一个认真的人,那是陈导给他的呀!他忘了那个馒头已经进倾城肚子里了。

    酱***

  • 馒头都一个样,最主要是唤起倾城的记忆!

    a***

  •  大家为什么老是钻牛角尖呢? 主要是领略电影里的精神!我不喜欢这样.
     我喜欢(无极) ,喜欢他所表达出来的感情和人类特有的特质!
     勇敢 坚定 爱情 亲情以及不同的人对待生死的态度,确实是一部不错的电影!

    虚***

  • 穿越时空吧

    马***

  • 这我怎么知道呢

    y***

  • 导演的失误

    每***

  • 后来做的呀

    n***

  • 当年被骗之后,无欢就发誓等自己发达了之后第一件事就是去定做一个跟倾城那个满头一摸一样的,日后有机会用来报复倾城

    r***

  • 可以这样理解:无欢为了唤起倾城的记忆,特地到当地著名饭馆里买了一个卖像最好的馒头作为道具

    j***