急急急!请问有什么方法可以提高游戏性能?

我的电脑在三年前买的,到现在玩游戏不太流畅.请问有什么方法可以提高机子游戏性能?

好评回答
    GameGain 可以通过优化系统设置从而解决电脑游戏运行缓慢的问题 (我用了,比原来好一些了)
    系统支持  WinXP/Win2000/WinNT4/Win98/WinMe/Win95
    所属类别  辅助工具
    版权所有 其他厂商
    软件授权  共享
    下载/关注  9826/40492
    发布日期  2005年08月02日
    整理日期  2005年08月02日
    软件大小  1.143MB
    推荐级别

    w***

其他答案

  • 用WINDOW XP HOME版,内存整理下,将没用的;软件删除!

    f***

  • 反正是个快死的机器了,超一下频,让他来客回光反照,趁早死了算了

    U***

  • 好像有专门的加速软件的!具体的名字我不记得了!你可以网上找找!可以比较明显的提高游戏的性能!呵呵。

    l***

  • 显卡不行了吧?换一个

    a***

  • 更新硬件,整理硬盘的空间

    1***

  • 第一.适当的更新硬件(比如.内存提高.显卡更新等等!)
    第二.整理硬盘的空间.

    l***

  • 提高性能最根本的解决方法就是换新机器。三年前的机器已经太老了。

    盗***

  • 1.适当的更新硬件设备驱动(并不是最新的就是最好,一定要多看看mydrivers的驱动评测),比如按顺序升级主板-显卡-声卡-其他设备驱动。
    2.开始-运行msconfig,在启动项里尽用无用的启动项目来释放系统资源。
    3.整理磁盘碎片,使文件读取效率提高。
    4.游戏前用内存整理软件释放内存空间。
    5.更换硬件。

    冬***