美少女梦工厂4中,如何玩出公主结局

女儿的魅力气质已经是999了,道德也800多,体力300左右,自尊400左右,感受400左右,其他比较低,遇到过王子N次,王子也在舞会上请她跳舞了...可是...怎么还是当不了公主...4真的不像3那么简单了..3.里面随便玩也是公主啊..

好评回答
    感动,终于有人问美4的问题了!~~~~~那么经典的游戏~~~
    嫁给不同的王子,就是不同种族的公主!
    人类公主:高气质。其他数值也要高标准(尽可能的要高~~你的有点低了)还要触发相关的事件,取得和王子间的信赖度!当然,也要避免从事不正当的工作...
    魔界公主:气质、智力是重点!女人味不能少,还要触发相关的事件,取得和魔界王子间的信赖度!最后,魔族化也是必要的!
    龙族公主:这个比较简单点~~魅力要高!还要活泼有良好的体力!当然还要触发相关的事件,取得和龙族王子间的信赖度!
    最后再赞一下这个游戏!!!^-^

    魔***