怎么破航母战斗群?

航母战斗群包括大量的航母以及与航母绑定的圣殿及探侦。

好评回答
      不一定,首先你也得有几个反隐科技球,升EMP就是震荡波,这个招可以有效地去敌人的魔,被中一下直接就没魔了,但对神族还有一个效果就是把他外层的护甲也是全去,这一下就去了航母群三分之一血,而且把他圣殿搞没魔了他还冻个P。我还想他会跟几个电兵和红魔+U型机呢,结果是单一航母群,这个打法很差的!然后呢,用人类天行者(一队左右)去打他,绑定的小铃铛应该会死得很快,然后隐型机再上!大舰可以考虑不造,因为航母打大的东西很合适,你可以用数量淹他!造四五队隐形机,一队强攻一架航母,很快就搞定!注意要打主机!
    神族打法:一队的电兵够他受的!这个很直接,也很有效!当然啦,最好前面有肉盾比如你也造些航母加仲裁的……这样电兵可以躲在自己的航母和仲裁下,存活率高。
       虫族:楼下说的对,就是用蜈蚣喷红色毒液出来,一下子他红血,然后自爆小飞机或者对空飞龙就上,打主体。喷过毒后不需多久,他第二行血扣光后,只要两只自爆鸟就能干掉一架航母,你用四只干一架,就算他干掉两只也没用!而且航母最大的弱点就是攻击方式,他一队航母会同时打一个目标,自爆小鸟这种才25血的小目标他也是几百架小飞机一起上!这样的话,自爆鸟一多他死定了。
      而且小鸟很便宜!25钱75油就能搞两只出来。

    4***

其他答案

  • 全错了!
    T:暴机器人把航母拖死.
    Z:敢死队+对空飞龙.
    P:你也造航母就好了.

    N***

  • 简单,你用T的幽灵锁,暴隐飞,科技球EMP,机器人升个射程,越多越好。

    q***

  • 如果是神族,就用3级冰放闪电
    虫族,用大鞋子喷血,对付神族可以直接腐蚀真血,再配合虎头攻击
    人族最好,用能源求先放个炮,把甲血打没,在配合大脚一起进攻

    J***

  • 用人族的锁字兵吧!

    我***